В какой отель поехать на Новый год в Египет семье с ребенком?

Помогите с выбором отеля. Читала, что где-то ветра жуткие зимой, лучше ехать в отели, кот.нах-ся в бухтах.
В какой хороший отель поехать семье с ребенком 8 лет?

Лучше в Шарм
Nubian посмотрите

Были на НГ в отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*. Очень понравилось. Ветра там нет, т.к. отель находится в бухте. Прграмма на НГ оч. понравилась. Весело красиво. Питание в отеле тоже на уровне.

Sunnу Nubian посмотрите

находитсяся в бухте набк? Ее-то как раз сильно не рекомендуют зимой, судя по информации в инете :(

по хургаде ветродуй, не зависящий от бухт, везде однохренственно

Потолковый Лампонюх везде однохренственно

вы со своими клиентами офисе тоже такими словечками общаетесь?

аноним вы со своими клиентами офисе тоже такими словечками общаетесь?

я не продажник
и не хамите мне тут

ну тогда смотрите в Нааме Бэй - лучше всего загорожена от ветров
Сонеста...Хилтон, Софитель, Домины

аноним вы со своими клиентами офисе тоже такими словечками общаетесь?

Да какая разница, какими словами, главное суть :)

gala.p

Полностью поддерживаю. Ездили 2 гда назад с 24.12 по 6.01 очень понравилось. Отмечала там свой юбилей. Купались каждый день, в том числе и ребенок. Новогодняя программа оч.понравилась, до утра зажигали

ветер был после 19ч, но не сильный. Теплее спортивных костюмов одежда не требовалась

Потолковый Лампонюх

Ну не скажите. 3 раза зимой была. В этом отеле действительно почти нет ветра. До 19-00 на пляже были. Вечером кофточку легкую и все. На НГ была в платье без рукавов, кофту ближе к утру только надела.

Sunnу Домины

дааааааааа, очень понравилось там

novotel
maritim jolly ville
-это в шарме.
смотрите бухту майя бэй, шаркс бэй, нааму.

В этом январе были в Хургаде. Ветер там был не каждый день и не весь день подряд.
Но так я и не поняла, теплее в Шарме или нет.

gala.p Ну не скажите. 3 раза зимой была

ну я в один день по всем бухтам проезжалась, разницы не увидела, честно. разницы была только с шармом

Miranda Но так я и не поняла, теплее в Шарме или нет.

теплее да

новый год 2013 в Альбатрос Палас Резорт 5* Хургада, ребенку было 5, было необычайно тепло днем +27+29 и холодно ночью. дочка не вылезала из подогреваемого детского басика, горки, блины с шоколадом, мороженное в постоянной доступности, вечером дискотека каждый день-все это дочь сейчас вспоминает. море конечно холодное,
НО ветров прям жутких небыло, был легкий бриз. до этого 2 раза Новый год в Шарме в Домине сдувало.
ставку делали больше на отдых для ребенка.

Давайте еще вариантов))

Grinfild Альбатрос Палас Резорт 5* Хургада

++++
в хургаде заход в воду для детей более подходящий
вода такая же как в шарме - прогревается, потому что мельче чем в Шарме
а вот ветра не скажу

а Sheraton sharm hotel resort в шарме не очень считается, кто знает?

А какой сейчас топливный сбор? Кто летит в начале декабря, подскажите, пожалуйста

Львица-мать короля у тез тур 90 долл. с человека

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы