поезд Абакан -Москва

купили билеты до Москвы на проходящий Абакан- Москва сейчас сижу и думаю совсем жуть и ли вполне ничего, или сдавать билеты?

люди с абакана подикась едут и им ничего... а тебе то чего вдруг жуть?

120180 автор темы жуть

А почему жуть то? В Абакан какие-то страшные поезда ходят?

в новостях именно с этим маршрутом вечно всякая фигня происходит

120180 автор темы Абакан- Москва [/ci
[cit]120180 автор темы совсем жуть

Думаете АБАКАНЦЫ жутко страшные ?
Возьмите яйца, водку и селедку и доедите на ура, породнитесь еЩё

ехала как-то Москва-Абакан в плацкарте.
ну что. доехала )
напротив меня (ехала на боковушке) сели 2 женщины и мужчина. везли телевизор пузатый еще. то в проход выставят, то на 3ю полку закинут... довезли-нет не знаю, но возня с ним страшная была.
как они сели, сразу на троих выпили бутылку водки и закусили луком
мужик лег головой к проходу и захрапел аки слон. я ему подушку-дергала-дергала, потом она у него совсем из-под головы вылетела, он так и спал.
ну и дошираками с носками "пахло", но это во всех поездах так, имхо.
а, еще проводники ни разу не убирали в вагоне, только на подъезде к Екту подмели проход.

все детство в этом поезде провела)))) ездили с пересадкой в Москау В Украину, ну что сказать... если в плацкарте то "невен слип" если в купе, все пучком!
вообще купейные и св места во всех поездах нормальные. больше любила "урал".

БлондинкаАня если в плацкарте то "невен слип"

как раз в плацкарте да еще даты 28 декабря

120180 как раз в плацкарте да еще даты 28 декабря

ну в такие даты на подъеме настроения и праздничного ажиотажа , да в компании с толстяком, время , а вернее 24ч пролетят незаметно. "надо, Федя, надо!"

ездили только до Омска - ровно ночь. выбирали по времени оптимальный вариант.
до Москвы не поехала бы, есть лучше варианты по времени. хотя, вдруг вам повезет и народ адекватный будет

Если не в фирменных новых вагонах, то поезда везде трэш.
Тут уж зависит от душевной организации автора.

Если не в фирменных новых вагонах, то поезда везде трэш.
Тут уж зависит от душевной организации автора.

Ехала на этом поезде из Омска на прошлой неделе. Нормальный поезд, правда, у меня было купе (разница с плацкартом - 200 рублей). Чисто, проводники вежливые, тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы