Испания в июне или Греция в июле?

Подскажите, во второй половине июня в Испании, уже можно купаться? Хотим ехать с детьми, младшей будет 3 года. Холодная или нет вода? Или лучше ехать в Грецию в июле? Посоветуйте, между этими двумя вариантами. Главное, хочется накупаться.

хоть чо

papуля

очень информативно

Анонимно автор темы во второй половине июня в Испании, уже можно купаться?

во второй - можно

Анонимно автор темы
Подскажите, во второй половине июня в Испании, уже можно купаться? Хотим ехать с детьми, младшей будет 3 года. Холодная или нет вода? Или лучше ехать в Грецию в июле? Посоветуйте, между этими двумя вариантами. Главное, хочется накупаться.

Были в начале июня в этом году в Испании в Салоу! я просто в восторге от отдыха...но вот море было очень холодным! точно не для купания..с 1 по 7 было очень холодным потом резко прогрелось и можно было купаться но не так чтобы укупались прям всем..все равно прохладно! а вот загорели (несмотря на прохладу (утром 16-20, днем до 30) очень хорошо! а ещё мы машину на прокат брали на неделю и изъездили полКаталонии...очень круто..в Салоу есть парк АВЕНТУРА....очень классный.. Скидки в июне хорошие были...мы на 14 дней в очень хорошем отеле жили..завтрак, ужин... 60 тысяч с дорогой.... наврнео все таки что прохладно..испанцы говорили что такого холодного лета давно не было! но нас очень понравилось.... для нам уральцам тепло! ещё хочу туда
Брат у меня с ребёнком уже второй раз туда ездит...для детей там есть все условия!

Ну вот в каком плане лучше? Надо регион выбирать, чтобы в Греции был не очень жаркий, а в Испании наоборот потеплее. Опять же материк или острова в Испании хотите? Почему Испания в Июне, а Греция в июле? Присмотрели что то? тогда давайте конкретнее планы.

Были в испании с 22 июня по 4 июля, море теплое стало после 1 июля, до июля море было прохладное

ФренсисМорган Ну вот в каком плане лучше? Надо регион выбирать, чтобы в Греции был не очень жаркий, а в Испании наоборот потеплее. Опять же материк или острова в Испании хотите? Почему Испания в Июне, а Греция в июле? Присмотрели что то? тогда давайте конкретнее планы.

Ребенок с танцевальной группой едет на фестиваль. Есть возможность поехать всей семьей, но только в какое-то одно место (финансовый вопрос): либо в Испанию (город Калелья) - во второй половине июня, либо - Греция (город Паралия) в первой половине июля. Вопрос: где теплее море? С нами будет еще маленький ребенок (3 года), который не интересуется пока достопримечательностями, но очень любит воду.

двумя руками за Грецию!

Elle Navarro В Испании вообще очень холодное море. Я там была и в июне и в июле и в августе , так вот в июне невозможно холодное, больше минуты находиться невозможно!

Я 2 недели назад вернулась из Испании. Мы до 8 ноября включительно купались, даже мелкие дети по 2-3 года купались. А уж в июле-августе было очень теплое море. Бенидорм.
Возможно, все от местности зависит. Во всяком случае, в Барселоне в ноябре уже точно не купался никто, а в Бенидорме на пляже народ собирался.
При Ваших вводных, автор, скорее, Греция.

Если ехать в Испанию, то брать ближе к Барселоне, а не к Малаге, например. Из океана через Гибралтар заходит холодная вода из Атлантики, и чем ближе на запад, тем вероятнее нарваться на холодное море. Это зависит от ветра и течения в конкретные дни. Даже во второй половине августа в районе Малаги бывает холодное море, тогда как в остальной части Средиземного моря в эту пору вода как горячий суп.
В Греции в июле будет здорово жарко, но море гарантированно будет теплым.

Анонимно автор темы С нами будет еще маленький ребенок (3 года), который не интересуется пока достопримечательностями, но очень любит воду.

тогда Греция. Были в Салоу с 19. 06 по 03.07. Вода градуса 22 и меньше. По мне так жесть просто.

В этом году в Испании был холодный июнь, обычно теплее. А в июле везде жарко.

Klaris Были в Салоу с 19. 06 по 03.07.

были в 2011г. Да, было жарко, но вода то холодная

Калелья это Коста брава, скалистый берег. Там глубоко становится резко и волны бывают. Смотрите какой вход в воду в Греции. Мы были в Испании недалеко, для ребенка не самый комфортный вход.

В Греции точно будет теплее вода, чем на Коста Брава в начале лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы