в июле куда: Хорватия, Черногория или Крит?

Кто был в этих странах с детьми, где больше понравилось? Детям 4 и 13 лет. Требования-море близко, питание хорошее.

Больше всего в Хорватии, наверное. На Крите от жары умрете. Берите сетку блюсан в Хорватии- недорого и ориентировано на отдых с детьми.

ФренсисМорган

ФренсисМорган На Крите от жары умрете.

Что-то неполучилось у меня прошедшим летом умереть там от жары. Всё время мёрзла))

Germiona

А Вы в каких числах там были? И можно поподробнее плиз

В июле лучше в Хорватии или Черногории. На Крите будет очень жарко.

норд автор темы А Вы в каких числах там были?

В конце июля-начале августа. Море для меня было холодноватое, и очень часто штормило - волны высокие, КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. А что нужно подробнее? про отель? или про экскурсии? отель был возле Ретимно: otzovik.com/review_493488.html

Крит - в июле были (с 13 числа или около того - не помню точно). Не было дикой жары. Может конечно смотря с чем сравнивать :) я сравниваю с Турцией в конце мая-начале июня (до этого несколько раз в этот период там были). Нам было комфортно
и некоторые дни дочь даже около бассейна на шезлонге спала. В Турции без вариантов в номер уходили чтоб не свариться

Germiona А что нужно подробнее? про отель? или про экскурсии?

описание отеля прочитала. Какой тип питания лучше брать? есть что рядом посмотреть? магазинчики,кафешки?

Germiona КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

всегда что ли в июле море неспокойное? или так попали?

Ибис Нам было комфортно

В Черногории и на юге Хорватии в июле тоже очень жарко, особенно в конце. Плюс еще влажно. В Черногории о-о-очень много народу, в этом году было особенно. С детьми ездим в Среднюю Далмацию или на Истрию в Хорватию, очень любим. На острова можно тоже. На Крите не были.

норд автор темы Какой тип питания лучше брать?

Мы брали Олл, но если хотите днем шататься по окрестностям - лучше полупансион

норд автор темы есть что рядом посмотреть? магазинчики,кафешки?

всего полно в обе стороны от отеля, до Ретимно можно дойти пешком при желании, или автобусом - он ходит каждые полчаса. Там и кафешки и магазинчики крупнее, возле отеля помельче, но тоже вполне

норд автор темы всегда что ли в июле море неспокойное? или так попали?

может и не всегда, но часто, я потом покопалась в отзывах на ю-маме - там часто жалобы на волны www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php

Germiona

а Вы в Черногории не были? чтоб для сравнения

норд автор темы а Вы в Черногории не были? чтоб для сравнения

нет, только в Турции - там море абсолютно спокойное было

Germiona нет, только в Турции - там море абсолютно спокойное было

вот и мы только в Турции да в Египте.В июле там жара, да и хочу куда-нибудь в Европу.

норд автор темы всегда что ли в июле море неспокойное? или так попали?

часто неспокойное было, чтоб совсем не купаться - вроде пару дней было. Ездили в город гулять. но красотища :) как первое фото
еще было когда взрослые купались (несмотря на запрет), а детей не пускали боязно как-то
В основном небольшие волны были - как на втором фото или совсем даже почти не было. И море около 26 град. Мне вообще все понравилось

но там все курорты на северном побережье в основном, а там, как мне сказали, часто волны
но в некоторых бухточках их меньше. Про бухту вроде Бали такое говорили (название исправила, сначала неправильно написала - какие-то ассоциации не те возникли)

Мы на Крите были в июле 2012, было очень жарко, но кое-где штормило, мы жили в бухте, купались каждый день, надо выбирать место

Лен4а Мы на Крите были в июле 2012, было очень жарко, но кое-где штормило, мы жили в бухте, купались каждый день, надо выбирать место

Мы в это же время были, жили в Элунде, там волн и водорослей нет, море теплое, были в Амударе в то же время - волны, но не такие чтобы не купаться, а в 2009 были в Гувесе в июне, была жара, а море холодное, волны были, но тоже небольшие и в Бали были тогда же. Там волн вообще не было.

в июле предпочитаем другие места для отдыха. где не так жарко.
в Хорватии 3 раза были в сентябре (самое то по части климата), в Черногории 1 раз в июне (больше ни за что в июне не хочу, слишком злое солнце и жарко для нас), на Крите не были.

Katie в июле предпочитаем другие места для отдыха. где не так жарко.

поделитесь такими местами

ФренсисМорган и в Бали были тогда же

Вот там мы и жили, волн там нет вообще на среднем пляже. Волны видели когда ездили по острову.

Афросенька поделитесь такими местами

++

Были в Черногории в июле. С 11.00 до 16 было пекло, а море очень прохладное.

Черногория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы