Дельфинарий в Хургаде

Добрый день! Собираемся с ребенком в Хургаду в январе, очень хотелось бы посетить дельфинарий!Туроператор предлагает туда экскурсию 40$ за взрослого и 23$ за ребенка! А сейчас так подумала, что если не пользоваться посредническими услугами оператора и самим приехать на такси и купить входные билеты, то будет ведь дешевле!
Кто то сам делал так и сколько стоит входной билет, если покупать его в дельфинарии(Яндекс данной информации не выдает)

там можно купить, не помню точно сколько стоят билеты, но не больше. Обычно на пляже все поезки и экскурсии дешевле продают, чем у представителей тур оператора в отеле, а отельные цены = ценам туроператора здесь.
А сколько ребенку? мы свою в 2 года потащили в тот дельфинарий, в итоге папа один шоу смотрел, а мы с дочей по подсобным помещением в прятки играли

Дочке 5,8 думаю будет интересно!
Просто думала, что кто то в курсе цен, но видимо проще будет действительно купить на пляже!!!

А в какой отель вы едете ис какого числа? Мы тоже собираемся с дочькой 6 лет

А где в Хургаде дельфинарий???

в Макади

риорио в Макади

ого, далековато от Хургады(((

автор, без проблем! с ними можно созвонится и договориться без туроператоров.
Только не афишируйте ваши договоренности, т.к. этот дельфинарий не любит ссорится с операторами, ведь они их продают!
Более того, из Маккади они могут за вами прислать бесплатное такси!
если вы зарегистрированы в вконтакте - в поиске набирайте "дельфинарий хургада" или что-то наподобие! вступайте в группу, переписывайте контакты либо сразу бронируйте на какую-то дату!
у них есть услуга - поплавать с дельфином, я плавала - очень понравилось, хотя и недолго...

Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Только мы все- таки купили тур в Шарм эль Шейх!
Но думаю, что и в Хургаде будем еще не раз, так что воспользуюсь советом Netasha!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы