Август 2014 куда податься?

Здравствуйте! Девочки, подскажите, пож-та, куда можно податься семье ( 2взр+1реб 5лет + 1инфант) в начале августа отдохнуть. Куда можно будет ловить горящие путевки. Заграницу поедем впервые. Поэтому мы совсем профаны в этом деле . Всем ответевшим заранее спасибо)

в Болгарии хорошо будет, в Хорватии, ну Турция (но мне лично там жарко в августе)

Горящие вряд ли. Уж август точно надо заранее бронировать и планировать

я бы тоже на август на горящие не рассчитывала, тем более таким составом

Хороший отель в Турции, Кипре, лучше всего под ваш состав. На горящие не надейтесь. Хорошие отели не горят, тем более, в августе. Раннее бронирование безусловно выгодно, но на 14 год, сама пока воздержусь. Неизвестно, что с деньгами будет. Подожду, пока Сочи кончится.

***Ольга*** для отдыха с маленькими детками лучше ... пляжи песчаные

почему все считают, что детям безумно нравятся песчаные пляжи?
мокрый песок, прилипший между пальцев и во всех возможных сладочках, у некоторых детей вызывает очень негативную реакцию.

Katie мокрый песок, прилипший между пальцев и во всех возможных сладочках, у некоторых детей вызывает очень негативную реакцию

ни одного такого не встречала, детям всем вообще пофиг на это

***Ольга*** Вы разве не строили с ребенком домики из песка? и разные фигурки???

строили, да. при условии, что ребенок в воду не лез. в противном случае развлечение одно - чистка психующего ребенка от песка.

***Ольга*** безопасности

??? чем же мелкая галька опаснее песка?

***Ольга*** Каждому свое

не спорю :) но вы же первая выдвинули утверждение без оговорки ;)

Katie почему все считают, что детям безумно нравятся песчаные пляжи?

потому что им они нравятся)) и мне нравятся)) - дети возятся в песке меня не беспокоят. И я обожаю по теплому песочку пройтись, когда ноги немного проваливаются...

Katie . в противном случае развлечение одно - чистка психующего ребенка от песка.

%) зачем? не надо судить по своему ребенку, моих детей это совершенно не парит)) забегают в воду, выходят, играют - жарко, все само сохнет и ссыпается.

минонА автор темы Куда можно будет ловить горящие путевки.

в августе скорее всего никуда, может быть в Грецию, а может и не быть

тоже рассматриваю август. поедем с 2х летним ребенком. думаю черногория либо болгария, еще кипр.

спасибо, всем ответевшим!! Сами рассматривали Турцию, Кипр, Грецию, Болгарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы