Доплата за ALL в отеле ?

Туроператор скинули отели, стоимость отеля с HB сильно отличается от стоимости с ALL. Отзывы почитала, разные на счет покушать (вне отеля). Вопрос, кто доплачивал непосредственно на месте доп. услугу, не оказалось ли это дороже, чем взять сразу пакет в агентстве.

Какая страна?

Аноним автор темы не оказалось ли это дороже

не знаю было ли это дороже, в отеле в Египте пару недель назад видела что смена на ALL 12$ за 1 день, покупать минимум на 3 дня.

inGUS Какая страна?

ОАЭ, разница 2500руб в день на человека

Аноним автор темы стоимость отеля с HB сильно отличается от стоимости с ALL

Какая страна?
У нас на Кипре разница на 2взр+реб 9лет, была 700 руб в день. Безусловно олл оправдал себя на 100%.

У нас в ОАЭ вообще был только завтрак, цена путевки с ALL была 260, с завтраком 120. На еду меньше 20 т. р. потратили, вчетвером. Я заранее искала кафе с большими порциями и доступными ценами, отмечали точки на карте. Хотя я во всех странах так делаю: планирую где есть заранее.

vezu4ka разница 2500руб в день на человека

мне столько в ОАЭ не съесть за один прием пищи, разве что в Дубай молле

ФренсисМорган мне столько в ОАЭ не съесть за один прием

О том и речь. В Дубай-Джумейра были, выход в город через дорогу, кафе на каждом шагу, проблем с "поесть" не было, а у нас ALL, был оплачен. А теперь в Шардже отель (самый юг), там похоже до кафешек придется потопать, а то и доехать.

автор, можно присоединюсь - летим 30 го, подскажите- что привезти? интересует - какую то лечебную косметику? шторы? фрукты? либо что то еще посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы