как проверить подлинность авиабилетов?

купила на сайте onrtwotrip билеты, перевозчик - Уральские. Как проверить, что билеты настоящие, а не что мне тупо прислали бумажку, которую сваяли в фотошопе? лететь уже скоро, и вдруг страх появился, что приду в аэтопорт - а меня там развернут...

Сайт известный, вряд ли есть повод волноваться
Позвоните в авиакомпанию, вам подскажут, что вы есть в списках

Я как-то залезла на сайт УА, из любопытства чистого код на билете ввела - а мне ничего не обнаружили. Я нагрелась, думаю - билеты бракованные покупали не в офисе уральских, в какой-то турфирме у дома - консультанту написала, на сайте УА специальная форма есть, она мне все по полочкам разложила. Билеты настоящие оказались

Аssiya

У Уральских на сайте там дааа. Там ооочень оригинально устроены онлайн сервисы. Недавно нужно было зарегистрировать на рейс, на Чехов и на УА. У чехов все четко по плану, в нужное время, без проблем. У УА все было не так, как они же сами писали втправилах :))) но это все фигня.
Кстати да, по ссылке

Supermamahka

Должно найти по номеру бронирования. Там вроде не по всем системам искало, но УА находило брони

У меня все билеты находились по этой ссылке и чехи, и турки, и алиталия...
точно на помню, но вроде бы даже внутр. перелёт тайцами находила.

chekmytrip находит все билеты если они выписаны через систему амадеус, а уж какая а/к значение не имеет.

Море зовет если они выписаны через систему амадеус,

угу, я вот это имела в виду

Позвонить на горячую линию авиакомпании и пробить по номеру билета:)

Мы на этом сайте покупали билеты' все хорошо' не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы