Куда можно в июле самостоятельно?

Подскажите кто ездил самостоятельно в жаркое для нас время Июль?Куда можно? В интернете нашла Испанию, Вьетнам, Черногория...но хочу реальных отзывов юмам. Какой примерно бюджет на дорогу+жилье, и примерно питание?

в Хорватии и Черногории, наверное лучше всего

Курорты Краснодарского края
30 тыс. на троих

целый сайт с отзывами, изучай - не хочу
forum.awd.ru

в июле ездили на Алтай, на Кавказ, в Саяны, Абхазию, Францию.
По бюджету наверное актуальна только Франция - т.к. это самая последняя поездка - полтора года назад. Тыс. 100 потратили на троих на 16 дней на все -

Елена89 автор темы дорогу+жилье, и примерно питание

плюс к этому страховка, виза, развлекухи там немного, покупки немного. Но тут ведь сильно зависит от того насколько дешевый перелет выловите, где жить будете (мы только 2 ночи в отелях ночевали, остальное время в палатках), готовили в основном сами

ENastyA мы только 2 ночи в отелях ночевали, остальное время в палатках)

Во Франции? А так можно?

Комсомолка Во Франции? А так можно?

можно. Только тоже платно - кемпинги там шикарные - души-туалеты, все чистое, травка зелененькая аккуратно стрижена. Магазинчики. это если кемпинг евро за 15 с семьи за ночь. Если подороже - то там и детские площадки и бассейны могут быть.
В горах ночей 5 бесплатно ночевали - ну как обычно шел поставил палатку, поел, лег спать. А остальное время - вот в таких кемпингах. Классно. Теперь бы еще Италию и Норвегию таким же макаром

ENastyA и Норвегию таким же макаром

в Норвегии холодно, наверное

ФренсисМорган в Норвегии холодно

летом - то нормально. Поди сильных минусов даже по ночам не будет

никнейм

С этим я прекрасно сама справляюсь, и вроде в моей просьбе посоветовать Место куда можно поехать отдыхать самостоятельно в июле, нету не слова помогите найти жилье...не так ли?

LadybirD

форум Винского изучаю постоянно, но заметьте свой вопрос задала тут.

ENastyA

Спасибо за ответ на поставленный вопрос, к сожалению не все умеют читать((. А подскажите где вам больше понравилось и что посоветуете Алтай или Абхазия?

Тоже не понимаю смысл темы на юмаме, когда есть Винский.

Конкретно про июль хочется сказать: для вас везде!

Мария Ф Тоже не понимаю смысл темы на юмаме, когда есть Винский.

Здесь про гугл-то немногие слышали.

Елена89 подскажите где вам больше понравилось и что посоветуете Алтай или Абхазия?

мне - на Алтае. Я в принципе горы люблю больше, чем море. К морю ровно дышу. А вам смотря какого отдыха хочется. На Алтае мы в поход ходили в горы на неделю, потом после похода пару дней на Телецком озере отмокали.

[img]i.u-mama.ru/a/4e/6f/m_4e6f89812038256b99b9d8c91a2d6e4f.jpg[/img]

хорошо там, красиво. Но вода холодная довольно-таки

ENastyA

Спасибо вам)

Мария Ф Тоже не понимаю смысл темы на юмаме, когда есть Винский.

отвечу за себя:

• мне там не удалось создать ни одной темы
  • там чистая информация, правдивая и достоверная
  • здесь же куча эмоций, причем тут же, а не завтра-послезавтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы