оленьи ручьи на неделе )

вопрос такой - муж едет завтра в ту сторону/ хочу с сыном за компанию с ним , а на обратке он нас заберет/ кто знает как там на неделе? и тд/ подробности приветствуются/ спасибо/

Там всегда хорошо :-) только одевайтесь по погоде

Восьмой гном

мы там ни разу не были))) зашла на сайт/ возможно кто-то с экскурсиями будет и мы присоединимся))) а знаменитое фрицовское кафе далеко? НУ И еще б подробностей)))

термос и еду возьмем))) а диких животных точно нет??? на сайте пишут что мишки есть(((

мы точно не потеряемся)))) ? а то первый раз - страшновато))))

Восьмой гном

ну лиса ладно/// а если медвеД???????

СуринамскаяПипа а сайте пишут что мишки есть(((

кааакие мишки, вы о чем? Это не заповедный уголок, а лесопарковая зона для прогулок в любом возрасте и физическом состоянии. Никого там нет кроме туристов, маршруты проще некуда, моя дочь с подружкой с 3х лет сами бегали.

Lietana

ну и отлично))!!

Медведей точно нет. Чуть ли не асфальтированные дорожки, везде указатели, у каждого места комментарии, так что и без экскурсии сами ребенку сможете почитать. И еще на входе вместе с билетом выдают ну о-о-о-чень понятную карту, ваш сын по ней сможет сам тропу проложить. Но не пытайтесь обойти все. Интересней всего, конечно, за мостом на другой стороне реки - Писаница с оленем, Карстовый провал, Дружба. Если ребенок ходячий, рекомендую дойти, лучше первую часть подсократить, на Священника не заглядывать, например. Если неходячий - можно взять с собой коляску. Летом там много колясочников встречалось.

СуринамскаяПипа а знаменитое фрицовское кафе далеко?

На входе.

ЗЫ. Экскурсоводов в топку. Мешаются только под ногами.

ольгаосень

спасибо)) сыну 3,4 мы любители ходить пешком))))

А ЕСТЬ СМЫСЛ ТУДА ЕХАТЬ ЩАС..ТАМ КРАСИВО? как дорога до туда?

Cool_as_ice .ТАМ КРАСИВО?

Конечно. В районе Нижних Серёг не может быть некрасиво. Я лично восхищаюсь всегда теми видами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы