Пхукет, Sugar Marina Resort - NAUTICAL

Девочки, помогите пожалуйста с выбором отеля на Пхукете. Сама там ни разу не была. Хочет поехать моя мама с подругой (2 пенсионерки) в феврале дней на 10-12. Нужно спокойное место и чистый пляж близко, погулять где было. Более менее бюджетный вариант.
Какой отель посоветуете?
У каких туроператоров лучше посмотреть туры?
Там берут только с завтраками?
4 будет оптимально относительно цена/качество? или достаточно 3?
Как там с питанием в кафе/ресторанах, сколько примерно денег надо на обед?
Какие-то прививки надо дополнительно ставить?
Дополнительная страховка нужна?
Извините, что много вопросов.

vzog

www.otzyv.ru/read.php один из отзывов, почитайте на этом сайте много информации

У Винского огромнейший раздел по Тайланду forum.awd.ru/viewforum.php , а Вы хотите в одной теме, чтобы Вам объяли необъятное. До февраля время есть, пусть мама с подругой потихоньку изучают.
Советовать отели или туроператора - дело неблагодарное (чтобы потом виноватым не остаться). Смотрите все предлагаемые туры, ищите отзывы обо всех предлагаемых отелях. Идите на сайты самих отелей...

спасибо, просто хотелось знать от чего отталкиваться в поиске отеля, на что обращать внимание, какие отели смотреть 3 достаточно или надо 4?

считаю достаточно будет 3 не вижу смысла переплачивать за 4 сервис одинаковый. Берут только завтраки, т.к. если брат полный пансион, то это уже не бюджетный вариант, будет не по карману. ни каких прививок ставить не надо. Я своим родителя делала расширенную страховку (мало ли что). многие страхуют не у тур оператора, а в страховых компаниях города, говорят услуги лечения лучше. с питанием там проблем нет, рублей по 300 с носа на обед хватит за глаза, можно найти и бюджетнее. отель не посоветую, т.к. вкусы у всех разные. зайдите на сайт топхотелс, наберите отели Пхукета и посвятите пару дней читая характеристики и отзывы, там же можно поспрашивать у людей которые отдыхали в конкретном отеле.
ПС: Винского не читайте.

MiSteriya

ой, спасибо огромное! поняла! почитав кое-какие отзывы, народ выбирает пляж и от этого отталкивается.
хвалят пляжи Bang Tao Beach, Kata и Karon, видимо буду выбирать около них

Понравился отель SUGAR MARINA RESORT - NAUTICAL - KATA BEACH , кто-нибудь в нем отдыхал?

хватит трешки вполне, трешки очень приличные в Тае, пляж выбирайте только на Патонг.

vzog считаю достаточно будет 3 не вижу смысла переплачивать за 4 сервис одинаковый.

Вот здесь не согласна. 4* сильно отличаются и по обслуживанию и по питанию и по территории.

митька пляж выбирайте только на Патонг.

2-м пенсионеркам??? не думаю что им понравится эта помойка, а если захотят в торговый центр ДЦ, то от отеля будет трансфер по любому.

Я отдыхала недавно на пляже Май Кхао бич в Холидей инн Ресорт 4 звезды, очень чистый пляж, от номера было метров 25-30 до моря, завтраки, но отель отдаленный от цивилизации, поэтому обедать или ужинать приходилось на его территории, это от 500 до 1000 батт примерно, там были недалеко какие то забегаловки с национальной едой, но я чето побоялась там питаться, тем более с ребенком, покупали фрукты, варенную кукурузу возле пляжа. Отель очень тихий, територия ухоженная, отдыхают в основном с детьми, на Топ хотельс все подробно расписано об отеле

Патонг и бангла роад!!!!

igorella Май Кхао бич в Холидей инн Ресорт 4 звезды

спасибо! отель понравился, а обеды-ужины фиксированная цена или как закажешь?

На пляже в итальянском кафе как закажете, в основном ресторане 3 раза в неделю ужин со шведским столом с фиксированной ценой без напитков

MiSteriya митька
пляж выбирайте только на Патонг.

Блин, я же ошиблась, только НЕ ПАТОНГ я имела в виду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы