С ребенком в Тай или в ОАЭ?

Посоветуйте, что ли С 4-х летним ребенком куда лучше податься? Сами были в ОАЭ без ребенка. В Тае нет. Смущает перелет и невозможность выбраться на экскурсии в Тае, в ОАЭ (в Шардже) вечером тоска зеленая (если бюджетные дубайские отели, трансфер на пляж не устраивает, поэтому смотрим пляжные шарджевские).

Автор автор темы Смущает перелет и невозможность выбраться на экскурсии в Тае,

а что с экскурсиями в Тае?

Я выбирала между Таем и Эмиратами долго
мне сказали что ребенку по климату зимой лучше в Тай
но у меня ребенок маленький еще

alita а что с экскурсиями в Тае?

Хотели на Квай и Камбоджу...но с мелким ребенком то это не реально..

А время поездки?

А в Тае думаете вечерами какие развлечения?

Delicate А время поездки?

первая половина апреля

AALu А в Тае думаете вечерами какие развлечения?

кафешки...слоники :)

Автор автор темы кафешки...слоники

Нууу... мне как-то не показалось, что это стоит того гемора с перелетом, гигиеной, сервисом (с учетом маленького ребенка).
Я бы на Дубае остановилась или Фуджейру посмотрела. Шарджские пляжные отели (тем более недорогие) - это ваще тоска - бетонные стены, песок и море. Каждый выезд погулять - это минут 40 в одну сторону минимум.

Прошу прощения у автора, что влезаю, хотела спросить у знающих, а как с погодой в это время в ОАЭ? море теплое? тоже с ребенком хотим, но читала, что море прохладное.

с трехлеткой ездили в Тай на острова, всё прекрасно, были на куче экскурсий, много где ездили самостоятельно - брали машину. В Камбоджу не ездили - было слишком далеко. Друзья с 4-летней дочкой из Паттаий сгоняли в Камбоджу без проблем.

С 4летним ребенком ездила на Пхукет - рай, шикарное море с белым песком, ездили с ней на экскурсию в зоопарк (там шоу обезъян и слонов), перелет перенесли хорошо, антисанитарии не заметили (по сравнению с Екб уж точно). Не бойтесь, оно того стоит!

В ОАЭ. Там столько всего для детей. Аквапарк Вайлд Вади чего стоит.

РинаРи С 4летним ребенком ездила на Пхукет - рай,

отель какой у вас был?

Peach Hill Resort 4*

mamaInna а как с погодой в это время в ОАЭ? море теплое? т

в апреле уже супер, жара Ташкент)

juliaiunia Там столько всего для детей. Аквапарк Вайлд Вади чего стоит

Ну...разок можно сгонять...а так из Шарджи в Дубаи не наездишься...

РинаРи на Пхукет

Вдруг острова не потяну, в Паттаю с ребенком совсем не айс?

Автор автор темы в Паттаю с ребенком совсем не айс?

у каждого свой уровень и вкус. я бы в Паттаю с ребенком любого возраста не поехала.

Автор автор темы в Паттаю с ребенком совсем не айс

Я не поехала, т.к. напрягает ежедневно на нормальное море на катере кататься

Автор автор темы а как с погодой в это время в ОАЭ? море теплое? тв апреле уже супер, жара Ташкент)

я имела в это время, т.е ноябрь-начало декабря

2 недели назад вернулись из оаэ, с 2 детьми, 5 лет и 1 год, отдыхали в шардже в городском отеле в самом центре шарджи на берегу лагуны,на пляж ездили на такси, совсем не напрягало
выбор также стоял между оаэ и таем, перекрестилась сто раз что в тай мы не полетели, перелет очень тяжелый для нас бы был. в оаэ очень понравилось, вчера забронировали на май также оаэ но уже пляжный отель в аджмане
насчет того,что в оаэ скучно вечерами,ну не знаю, мы гуляли каждый вечер,в той же шардже есть очень много всего для детей и фонтанчики и детские площадки по возрастам,стоит не дорого

В Тай с ребенком не поехала-бы. Не знаю, как на островах, а в Птт, грязь пипец. Да и до нормального моря,нужно на катере добираться. Развлечения есть, но они, кхм... на любителя, и в основном 18+. А вот в Дубае и чисто и развлекух полно и лететь в 2 раза ближе.
П.С . В Дубае мы жили в городской 3ке, трансфер бесплатный каждое утро 10-15 мин до моря. В Паттае море у отелей очень грязное, на катере до островов минимум 30 мин плыть, а то и больше, да еще не дешего.

Вьетнам нячанг. и развлекаться на винперл, для ребенка развлекательный рай, да и взрослым нравится

Мы в апреле ездили с 3-х леткой в Тай. Перелет она перенесла гоораздо легче чем я, даже выходить из самолета не желала, так как их там целая банда организовалась, и детям было весело (это обратно), а туда она весь полет проспала.
В Птт были 2 дня - зра потратили время, потом уехали на Ко Чанг - и 10 дней там релаксировали, там вообще шикарно с ребенком.
Вот Вам фотка с острова:

Для меня тай и эмираты вообще несравнимы. В Эмиратах песок и пыль когда ветер, полное отсутствие природы. Поэтому летаем в тай.

Автор автор темы Вдруг острова не потяну, в Паттаю с ребенком совсем не айс?

наприемр на декабрь цены на пхукет и патайу одинаковые, как ни странно, на прошлой неделе интересовалась.
так что с ребзем получше пхукет. Если в Патаю, то можно брать отельчик подальше от центра, есть хрошие отели за ДЖамтьеном, море чистейшее, бесплатный автобус из отеля до патайи каждые минут 20-30... райское местечко было, в самой патайе конечно с ребенком не айс...

В начале ноября были а Паттайи район Джамтьен с четырехлеткой. Всё хорошо, особой грязи и анти санитарии не заметила. Ребенок был в восторге от слонов и обезьян. Море не грязнее нашего черного было. хороший заход, песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы