Посоветуйте отель в Египте

для 2х взрослых, 4-5 *. чтоб детей не много было. зелени побольше, 1я бериговая линия.
желательно наличие СПА.
страшно признаться но мы впервые туда
и вообще куда лучше хургада или шарм

Меркурий посмотрите.

Египет куда шарм или хургада?

Radisson Blu в Шарме, 11 ноября вернулись оттуда. Еще Rixos рядом находится-гуляли там вдоль моря

катерина автор темы

В хургаде не в сезон ветрено, но зато хороший заход в море, а шарме кораллы , плавать с пирса. Кому что предпочтительнее. Были а прошлом декабре в отеле Аладдин, могу порекомендовать его или отель Алибаба

В Хургаде нравится Альбатрос-палас и комплекс Макади (там несколько отелей на любой вкус).

DaNika Макади

ага,клевые отели.

Хургада, Golden 5. огромная территория как мини-городок. была в восторге. 12 км от аэропорта.

в шарме домина коралл бэй,1 линия корпус аквамарин,заход в море и с пирса и с берега! детей мало,территория красивейшая и большая!

Steigenberger Al Dau Beach 5*,Хургада.Были там 4 раза-отличнейший отель.

Radolga Хургада, Golden 5.

Присоединяюсь! Шикарный отель! Если будет выбор, лучше топаз берите из предложенных семи отелей - там лучше всего кормят)

Radolga Golden 5.

муравейником мне показался...берите тогда Эмеральд или Алл Масс,клаб даже не думайте брать-самый отвратный.У меня девочка знакомая летит в декабре,хотела в даймонд-уже не было мест,взяла парадайз вроде.но ей пофигу-она к Staf летит Топаз и Сапфир-через дорогу-вторая линия.

Мамлюк, Хургада

Кто недавно был в Хургада, Golden 5 ?, мы были в декабре, около Парадайза сносили бунгало, что построили вместо них или все еще стройка идет? Хургада, Golden 5 люблю за большую территорию и прекрасный вход в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы