В ЮВА , летом летают?

Отпуск возможен с июня по август. Ребенок 10 лет. Средиземное море уже надоело. Хочется экзотики, Вьет, Бали или Хайнань. Тай не интересен. Правда-ли, что в этих странах летом проливные дожди, или есть курорты где можно позагорать-поплавать?

Не знаю насчет других,по поводу Вьетнама правда....февраль идеально для поездки туда, летом сезон дождей-да...

Ребенок просить показать природу " как на заставке планшета" Нет возможности ехать зимой, а на НГ каникулы конский ценник. Поэтому рассматривается только лето.

Катя автор темы Ребенок просить показать природу " как на заставке планшета"

Смените заставку

Чудо рядом ... по поводу Вьетнама правда.

Ну не знаю.. были в Малайзии, Вьетнаме весь прошлый август под дождь 1 раз попали, один раз из далека видели :)

Едте самостоятельно. Пойдут дожди, не понравится пляж море, сели и поехали на соседний курорт.

Катя автор темы В ЮВА летом летают?

там отлично в любое время года.

Отдыхали прошлым летом в Таиланде (Хуа-Хин), дождей почти не было, тепло, море просто замечательное, но картинок, как в Интернете, не было - все время пасмурно и море кажется желто-серым, а не голубым.

а вообще, да, если не заморачиваться за картинки, то >MariaL там отлично в любое время года.

Бали - сезон летом. Самуи в Таиланде тоже. Да и еще полно вариантов. Изучать надо. Это ж все разнообразно. ЮВА такая большая, там не все одновременно. Ну и была я в сезон дождей в разных регионах. Ну дождик раз в день, обычно к вечеру. Не каждый день и даже не на всей территории :) не мешало никак

huha Едте самостоятельно.

Английский-0, не вариант самостоятельно.

Счастливица было - все время пасмурно и море кажется желто-серым, а не голубым.

Мы были в Тае в ноябре, тоже все время пасмурно.
А нет ли тут турагентов, интересует , есть-ли летом прямые перелеты туда? И где все-таки дождей поменьше, в том регионе?

Катя автор темы

Ну еще раз предлагаю вариант Самуи. До Бангкока лететь, рейсы и летом есть от нас, а там еще один маленький местный перелет. Летом там самый сезон как раз

Ни Самуи , ни Пхукет, короче все, кроме Тая, нужно.

Катя автор темы

Бали. Через Дубай, например. Или через Бангкок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы