Бывают ли скидки у аэрофлота?

Добрый день! Я знаю, что у уральских авиалиний в январе бывают хорошие скидки по всем направлениям, а есть такие скидки у аэрофлота? Или не стоит ждать и можно сейчас билеты покупать?

в октябре были

печалька! а больше не предвидится?

У Аэрофлота бывают! подписывайтесь на рассылку.

Летиция автор темы у уральских авиалиний в январе бывают хорошие скидки по всем направлениям, а

а на какой период продают?

в январе) уже второй год покупаем, в Сочи правда. в Загран не подскажу.
В январе на июль за 5-6 туда обратно покупали

Minolla В январе на июль за 5-6 туда обратно покупали

у какой АК?

Я недавно в Сочи совместным рейсом Аэрофлот-Донавия летала по смешной цене. Но это в несезон. Еще у них на Париж был выгодный через Москву. Следить надо..

ФренсисМорган у какой АК?

аэрофлот, об ней же тема

сейчас в Сочи на июнь смотрела 4100 взрослый и 3600 детский, но очень мало

LEKA78

Туда обратно или в одну сторону?

В первых числах января обычно у них

конечно в одну сторону

я в феврале брала до Сочи 3500 в одну сторону

LEKA78

Это у Аэрофлота ?

Minolla

Это цена уже окончательная? (5-6 тыс? ) или еще сборы плюсом? Стоит ли ждать в январе таких цен у уральских? Сейчас у Аэрофлота на август смотрела в среднем 8 тыс. Туда- обратно выходит.

Я про сочинское направление

НЕ поймешь у них как. я в прошлом году мониторила, мониторила с октября, цены хорошей не было, а потом в конце марта- раз и подешевело.

Пальмочка Это цена уже окончательная? (5-6 тыс? ) или еще сборы плюсом? Стоит ли ждать в январе таких цен у уральских? Сейчас у Аэрофлота на август смотрела в среднем 8 тыс. Туда- обратно выходит.

Я в этом году как дура ждала скидки у Уральских. В итоге на семью из 4 без скидок было 60 000, а со скидкой 51 000. Ну эта не та скидка на которую я рассчитывала.

Muther

Да, конечно, это почти и не скидка.. Так значит, блеф про 5-6 тыс. У уральских? Нечего ждать?

LEKA78

Мы тоже в феврале брали или в начале марта,не помню,в сочи туда обратно за 6х 42000 отдали. 5бил взр по 7300,детский 5600 вроде

свердловчанка

Это вы про какую ак пишете?

Пальмочка

Аэрофлот

свердловчанка

Поняла, спасибо

Пальмочка Так значит, блеф про 5-6 тыс. У уральских

У Уральских в том году по 8 т.р. (туда-обратно)в Сочи были билеты в ферале, даже еще и в марте.

Мы на прошлой недели на сайте аэрофлота купили на август в Сочи туда обратно, на троих (2 взрослый 1 ребенок до 12 лет) за 23780р.

LIZAVETA85

Неплохо,думаю еще дешевле будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы