на новогодние каникулы по России

всем привет))) задумалась съездить куда-нить по России в январские каникулы/ Нас 2 взрослых и ребенок 3 лет/ рассматриваю как вариант Казань/ Мб кто-то ездил , поделитесь впечатлениями )
не обязательно в Казань) Питер/ Москва)куда лучше и интереснее таким составом))

У нас в планах Казань, Великий Устюг, Ярославль, Москва.
Вы на машине или на поезде?

Были в Казани в прошлые зимние каникулы - ездили на фестиваль. Не понравилось. Именно из-за зимы. Думаю, летом там прекрасно. Видно, что город очень красивый, но слякоть, обилие снега - там с уборкой как-то не очень - сильно мешали. Хочу съездить в казань поздней весной - летом.

Marsi

через тур-фирму/

СуринамскаяПипа через тур-фирму/

аа.. ну есть наверное разные варианты
Мы автопробег планируем ))

потусуюсь в этой теме а то меня оже мысль посетила куда-нибудь съездить, не сильно далеко, ну Казань тоже рассматриваю, пока в планах жить в съемной квартире

MarLap

а у Вас есть варианты квартиры?

СуринамскаяПипа

на авито смотрю

MarLap

это дешевле выходит? чем, к примеру через турфирму. А программа?

СуринамскаяПипа

Я думаю что дешевле, я хочу на автомобиле ехать, по экскурсиям присмотрела обзорную по городу + кремль, где-то тут же увидела на ю-маме писали, это можно в туур. агнетстве взять, а вот все останется не охваченным можно уже сами объехать
Судя по ценам в объявлениях 2-х комн. квартира на сутки стоит около 2-х т.р. с размещением там до шести человек...
Берем несколько номеров, либо с одними договориваемся сразу из дома, либо там по приезду обзваниваем, ну и про гостиницы тоже надо не забыть на всякий случай, чтобы телефоны были

MarLap

эх))) а нам при всех вариантах только поезд или самолет. Да и я одна с ребенком планирую. С одной стороны с турфирмой спокойно, с др хочется еще в зоопарк там сходить - те не всю программу что заявлена мне надо((( вот теперь я вобще в раздумьях(

а не дешевле и не проще самой купить билеты на паровоз/самолет и снять квартиру или гостиницу? зачем турфирму - ради экскурсий? но подходящи ли они для трехлетки? по-моему с маленьким ребенком проще досуг спланировать самим.

с турфирмой проще в плане не думания что они и привезут и увезут,
но вот

StiX самой купить билеты на паровоз/самолет и снять квартиру или гостиницу

думаю будет выгоднее, а по экскурсиям уже самим отдельно с местными тур.фирмами договариваться

Вообщем решено, едем через тур фирму, нас 2 взрослых и ребенок) по программе интересно- прогулки по исторической части, катание на катере , шашлыки, запуск фонариков, если что подкорректирую сама, в моих планах зоопарк) ну и плюсом готовить не надо , тк заказываем гостиницу , там с завтраками и обедами. А по поводу сына, то он у меня привыкший к долгим прогулкам)

скока стоит?

Девочки квартиру в Казани опасно брать. Особенно на НГ. Тоже сначала хотели. Почитала отзывы что много кидал. Потом созвонилась с норм фирмой по отзывам цену узнать. Нг ночь умножаем на 3. Дальше на два. Не помню толи одни сутки толи двое по тройному тарифу. Так что сняли гостиницу.

По цене 15000 взрослый + доплата за купе 3000 ребенка окончат цену завтра скажут мне, проезд ребенку бесплатный, проживание в биляр паласе.

aitova

Согласна , я про это сегодня подумала, когда сайты с квартирами смотрела.

На сколько дней цена?

Мы взяли двойное купе за двоих примерно 5500 в одну сторону.

Со 2 по 6 , те выезд в 22-30 вечера 2 и приезд в екб в 8-30 6, Мб мало по дням, но с 3 х леткой хватит для начала) ну и плюс на поезде покататься, тк все на самоле )

у нас свои ходом выходит 21 тысяча за двоих за 4 суток в Казани + дорогу туда сюда. 15 тысяч это 1 человек? не дорого выходит? не лучше там заказать экскурсию? или там программа на два дня?

aitova

я как-то не особо о цене заморачивалась) можно было в 13600 на плацкарте за все/ но хочется купе/ гостиницу 4 звезды и тд/ хотя б на 3 дня)))

Через какую турфирму едете, можно в личку

nelis16

Ой да ладно))) пред олимпийский Сочи тоже говорили что ерунда, однако там чище в 1000 раз сём в Екатеринбурге, от отдыха мы в полном восторге) думаю пост универсиадная Казань тоже хороша, как показывает практика, Екатеринбург самый грязный. Я лично еду за положительными эмоциями, если кому интересно могу и фото отчет организовать) тем более программа у нас оч насыщенная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы