про оформление загранника старого образца

возникло несколько вопросов при заполнении анкеты на загранник старого образца:

1. нужно ли анкету заверять на работе?
  2. нужна копия заверенной трудовой?
  3. нужно дополнительно оплачивать госпошлину за вписание ребенка? если да, то сколько?
  4. фото ребенка нужно?
  5. если у старшего ребенка есть свой загранпаспорт, то мне, как маме его нужно вписывать или это масло маслянное?

а где его оформляют? вчера, пыталась на сайте госуслуг подать доки не смогла, написано что временно не принимают.

анкету всегда надо заверять на работе, тогда копия трудовой не нужна.

получила загран месяц назад, Ничего не заверяется. Если анкета сдается в электронном виде, каким образом ее заверят? копия трудовой не прикладывается

на сайте уфмс все написано вполне доступно

Fanya а где его оформляют? вчера, пыталась на сайте госуслуг подать доки не смогла, написано что временно не принимают.

разве нельзя доки на него на крылова подать?

mamaI Если анкета сдается в электронном виде

я не зарегистрирована на сайте госуслуг, хочу лично сдать.
еще хотелось бы ответов по теме.

Жители г. Екатеринбурга получают готовые заграничные паспорта старого образца непосредственно в УФМС России по Свердловской области, предварительно получив талон электронной очереди в терминалах, расположенных в фойе здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2.
взято с сайта УФМС

Fanya

ну можно непосредственно на Крылова или через многофункциональный центр на К.Либкнехта

mamaI на сайте уфмс все написано вполне доступно

на первые четыре вопроса нашла ответы а вот с пятым подскажите)

Стася автор темы 5. если у старшего ребенка есть свой загранпаспорт, то мне, как маме его нужно вписывать или это масло маслянное?

Нет, если у ребенка есть свой паспорт, вписывать его не обязательно, он спокойно может ездить по своему

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы