Помогите выбрать санаторий в декабре-январе с ребенком 1г.8м.

Девочки,посоветуйте,в какой санаторий съездить оздоровиться с ребенком? на море зимой запретили.(болеем часто,ангины,отиты,соплюхи.Сама без сил.)

а ребенку сколько?

1г.8м.

пардон, не увидела сразу.
Не лечат таких детей в санаториях.
Лечение с 4 лет, если это только не спец. Детский санаторий(типа на Изоплите, на Уктусе еще что-то было).
Возможно, вам удастся в частном порядке договориться на 1-2 процедуры для ребенка, но это только на месте и нет гарантии, что процедуры будут.
Что именно вы бы хотели поделать ребенку? Что вам рекомендуют?
Со своей двухлеткой ездили в "Чистый ключ" под Каменском, но там маленькая территория, гулять негде особо. Но была возможность договориться на полномасштабное лечение ребенка.
Если вам просто погулять-отдохнуть - берите любой санаторий.

В Обухово рядом с Камышловым можно съездить.

ёлкакакёлка В Обухово

берет детей на лечение?

я тоже хочу с ребенком в санаторий, моему 2 года, болеем по 2 раза в месяц, при этом в садик не ходим, частые бронхиты, даже ангина сейчас на больничном. Сколько я не звонила по санаториям, все без толку, с такими не лечат, возраст маленький. У меня уже паника-как помочь ребенку меньше болеть.

kvetek берет детей на лечение?

таких маленьких категорически нет, ездили с сыном 3,5 лет, под ответственность главврача еле уговорила на спелеокамеру

tato4ka2013 По акции на оз Тургояк хорошие цены (Жемчужина Урала), мы туда поедем

весной были.
Маленьких не лечат. Даже массаж не договорились делать.

tato4ka2013

что за акция???напишите в личку

моего мелкого в Таныпе (Башкирия) лечили, было ему на тот момент 2,5г, по стоимости вышло 50% от цены с 4-7 лет. Обычно дети до 4-х лет бесплатно на проживание,так всегда и ездили, питался со мной, а в Таныпе не разрешили, пришлось заплатит, но недорого. Назначили ему массаж, ванны, прогревание прибором Биоптрон, ингаляции, бассейн, минералку, соляную шахту, вроде все. Где-то мой отзыв болтается, поищите, с санаторием спишитесь и уточните. В СО до 4-х лет детей не лечат, нет лицензии, мне так врач объяснил, в Башкирии на лечение до 4-х лет брали еще в Карагае.

Olla

спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы