Стописятый раз. Отдых декабрь-январь с детьми, куда?

Сломала всю голову, куда одной с ребенком 2 года и 12 лет податься? Хотелось бы улететь в начале января до числа 15. На 7-12 ночей. Бюджет ограничен, куда податься? В египте холодно? или в бассейне можно купаться будет? Тайланд? дорого вроде, все за 100......Посоветуйте плиз

MamaLiz автор темы Тайланд? дорого вроде, все за 100......

посмотрите повнимательней, пару недель назад можно было выбрать на двоих взрослых от 70

alita

а где лучше смотреть? я ОАЭ и Тайланд на нас вижу только в районе от 120. нам дороговато, в принципе готовы даже на 7 ночей скататься

MamaLiz а где лучше смотреть?

понятия не имею, у меня турагент знакомая она нам варианты всегда подкидывает

alita

ясненько)

MamaLiz автор темы Тайланд? дорого вроде

странно
поищите
мы заказали тайланд на 2- взрослых и дети 12 и почти 1 год в тур агенстве на декабрь
нам сказали в 100-110 - горящии уложимся
а вас на одного меньше

helen1977

меньше 100 не вижу путевок(

так это сейчас
горящие туда появляются примерно за неделю до вылета а то и меньше

просто надо заранее в тур агенстве договориться , чтоб как только появится горящее предложение на то что вы хотите (оговариваете все интересующие вас условия) они с вамси свяжуться
только реагировать надо быстро сразу как вам нашли предложение ехать и оплачивать, так как горящие не оставляют

MamaLiz автор темы Хотелось бы улететь в начале января до числа 15. На 7-12 ночей.

Вы даты хотите самые дорогие, после 15.01 цены снижаются. Тай очень дорогой на январские каникулы.

митька Тай очень дорогой на январские каникулы

На начало января везде дорого. Автор, лучше ищите позже, если есть возможность. На Пхукете с ребенком была на пляже Ката - волн нет, мелко, красота...

helen1977

горящие на 2 взрослых+2 детей врядли найти

митька после 15.01 цены снижаются.

дык план то был скататься, оставив отпуск. а в отпуске потом еще пару раз по 2 недели

РинаРи На Пхукете с ребенком была на пляже Ката - волн нет, мелко, красота..

эх, блин не потянуть видимо тай
в египте кто-то зимой был? как там реальная погода?

в Египте: ночью-куртка и ботики, днем:+20+25,можно сгореть.... но брать надо отель, где имеется подогреваемый бассик (для деток, особенно)
Посмотрите еще ДУБАЙ.Будет +23+28, ол вода в море очень теплая, +24 ...это сводка по декабрю

MamaLiz горящие на 2 взрослых+2 детей врядли найти

а куда денуться семейные номера то , не думаю что в декабре в тае большой наплыв семей с детьми , учаться же многие

oxak

helen1977

Спасибо, поизучаю, время есть. Маленький заболел, и сразу возник вопрос у меня. А если там заболеет? Врачи на англ. говорят?

мы тоже египет рассматривали в декабре, а сейчас решили в санаторий башкирии заболели опять, какие там перепады температур - будем здоровье поправлять(((((

MamaLiz Врачи на англ. говорят?

в аптеке меня даже на русском поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы