Куда поехать в феврале одной?

В феврале собираюсь одна в отпуск. Хочеться экскурсионный отдых, пляжный не интересует, скучно. Из вариантов пока европейские страны, либо япония, но по ней пока информации мало, как и сколько? А куда бы вы хотели сьездить, или где были и понравилось, чтобы можно одной было сьездить.

Мне кажется, лучше Европа, конечно погода в феврале можно "не угадать", как мне сказали от +10 до -10, но я вот собираюсь туда))и вариантов море: Вена, Париж Рим, Прага, Дрезден...

если б мой бюджет позволял...
по Европе с гидом :) как правило в любой стране есть гиды для индивидуалов. ездили с одним по Чехии и Германии, а спустя несколько лет и по Германии с ним прокатились. в одну каску навряд ли, а вот если набирается небольшая группка, то очень даже весело получается. и маршрут можно нестандартный выбирать.

Я бы в Италию или другую Европу...

а я бы в Стамбул)

Бенилюкс. Все компактно, музеев, архитектуры, антуража - умотаться. Даже в маленьких городишках есть, что посмотреть. Одна проблема - визовые центры только в МСК.
Ну или Париж.

Enka

Все сразу или что одно? и каким образом собираетесь путешествовать?

Ольkin автор темы А куда бы вы хотели сьездить, или где были и понравилось, чтобы можно одной было сьездить.

Езжайте в Вену. Уж точно скучно не будет.

Мы в Рим собираемся

tra-ta-ta

Как раз Австрию смотрю, тоже уже склоняюсь к этому варианту

Ольkin

думаю поехать в Прагу, там и буду, дней на 7, а в Дрезден (скорее всего на автобусе) на полный день, и хочу ещё в Вену. Пока сижу читаю и смотрю как можно доехать самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы