Пустят ли в загранку по старому паспорту с девичьей фамилией?

Девочки красавицы, растолкуйте, а.

В паспорте фамилию еще не поменяла, у мужа тоже штамп еще не проставлен,
есть мой свеженький летний загран паспорт до взамужества полученный, на старую ессно фамилию,
смогу ли я по нему еще в заграницу сгонять?
если нет, то как дела обстоят нынче с загранкой, в середине января будет на руках, если щас подсуетиться?

Katerinadiz автор темы в газранку

Куда-куда ты собралась?

без визовую страну можете

GALAktika-Z Куда-куда ты собралась?

пиляяя ща поправлю

Я летала в тай в медовый месяц со старым заграном

аноним Я летала в тай в медовый месяц со старым заграном

ну вот мы мечемся м/у парижем и таем, или после парижа в тай, перед таем китай
выпустят? я не в теме совершенно

в турцию и египет летала

да и в визовую получиться. проверено, знакомые сейчас в Париже в свадебном путешествии и паспорт еще не менялся.

Tigrulay в свадебном путешествии

есть сроки получения паспорта. Свадебное поди не через полгода после свадьбы*?

Katerinadiz парижем

если шенген есть в старом паспорте , то почему бы и нет. А так визу не сможете получить.

Кузькина мамо есть сроки получения паспорта

эээ.. у нас уже 4 месяца прошло

Lenka07 если шенген есть в старом паспорте

есть, с лета стоит, а еще действует? там жеж какой-то срок

Katerinadiz
есть, с лета стоит, а еще действует? там жеж какой-то срок

эмммм, ну конечно есть срок, на сколько давали-то? Под поездку или длинный?
В визовую страну для получения визы нужно показывать доки - обычный паспорт, например, если фамилии не сойдутся - не проканает. Обычный паспорт нужно менять в течение месяца после свадьбы.
В свадебное, как правило, поехать не проблема, т.к. виза получается еще до свадьбы, соответственно, все совпадает.

Katerinadiz сть, с лета стоит, а еще действует? там жеж какой-то срок

в визе должно быть написано, срок действия, виза мульти?

Море зовет в визе должно быть написано, срок действия, виза мульти?

хммм, надо уточнить, гляну

КрОля В визовую страну для получения визы нужно показывать доки - обычный паспорт, например, если фамилии не сойдутся - не проканает

оки, понятно

КрОля Обычный паспорт нужно менять в течение месяца после свадьбы.

нам доки пришли ток через месяца 1,5-2 после свадьбы,
лан, в принципе картина ясна ))

Katerinadiz нам доки пришли ток через месяца 1,5-2 после свадьбы,
лан, в принципе картина ясна ))

ну что делать, это законы РФ

КрОля ну что делать, это законы РФ

ноу проблем, максимум штраф будет, фигня

Katerinadiz ноу проблем, максимум штраф будет, фигня

ну да, но там может всплыть где-то по цепочке... лучше уж все поменять и жить спокойно :)))

КрОля лучше уж все поменять

я не портив
тогда второй вопрос, успеваю ли? 2 месяца осталось, поэтому интересуюсь, что там с наплывом щас на крылова?

Katerinadiz тогда второй вопрос, успеваю ли? 2 месяца осталось, поэтому интересуюсь, что там с наплывом щас на крылова?

ну вроде щас должно быть потише, это перед летом аццкий ад.
А по прописке Крылова идет, да? У меня вот было тогда еще на Фрунзе, там очередь была сильно меньше даже через госуслуги, чем на Крылова у родителей, например

КрОля У меня вот было тогда еще на Фрунзе, там очередь была сильно меньше даже через госуслуги

о, спасибо, напомнили, можно ж по прописке еще.. я летом то просто за деньги отдала на крылова и все, даж не вникала,
надо в паспортном узнать, какая там очередь, чкаловский у меня

КрОля В визовую страну для получения визы нужно показывать доки - обычный паспорт, например, если фамилии не сойдутся - не проканает

так вот а ежели не поменен паспорт?
на руках жеж два паспорта с одинаковой фамилией, вроде как какие трудности могут возникнут

Море зовет срок действия

до начала октября была, прошла уже

а я по старому и в египет летала и шенген даже сделала - в греции по нему была

Katerinadiz так вот а ежели не поменен паспорт?
на руках жеж два паспорта с одинаковой фамилией, вроде как какие трудности могут возникнут

а в российском не стоит штампа о смене фамилии и сроках обмена? У меня, помнится, штампик был, поменять до...
А всякие там справки для визы дадут на старую фамилию - с работы, из банка? Тогда, теоретически, может и сработать...

КрОля а в российском не стоит штампа о смене фамилии и сроках обмена?

неа ничо такого нету

КрОля А всякие там справки для визы дадут на старую фамилию

хмммм.. в прошлый раз я числилась техничкой в турфирме вощем понятно, проще поменять,
чтоб сюрпризов не было,
всем спасибо

я уже шестой год живу с девичьей фамилией и новый загран на нее получила, когда пойду сдаваться и менять все, не знаю что будет. Утешает опыт сестры, которая так прожила 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы