Дубай

Подскажите, хотим в декабре-январе туда слетать. Как там с погодой и главное с морем, дети купаться хотят!
Холодно?

Холодно, конечно. Купаться точно, а так приятная погода градусов 20. Откройте любой погодный сайт, посмотрите архивы

Anna84 автор темы декабре-январе

Anna84 автор темы дети купаться хотят

холодно купаться

Так открывала, но надеялась)).. Ах, жаль..

а в феврале тоже холодно в 20-х числах?

в подогреваемом бассейне можно купаться будет

езжайте в Тайланд и купайтесь)))

Далеко очень с детьми лететь. Одни то ладно, а вот с двумя непоседами думаю это пока сложно..

летим в конце января, надеемся хоть позагорать и в бассейне поплавать, по экскурсиям поездить. может пару раз окунемся-я и в прохладной воде могу..а отпуска дольше ждать уже сил нет)

А мы хотим в середине декабря. Вот думаю, брать ли малыша, ему 1.9 будет. Старшему 4 гола, ему там есть чем заняться, хотим в парк свозить Формула который, и в кидзания, так погулять.. Не будет ли тяжело и неинтересно младшему, он еще у нас такое шило.. Отдых то не пляжный получиться.

Anna84 Далеко очень с детьми лететь. Одни то ладно, а вот с двумя непоседами думаю это пока сложно..

детям проще лететь, чем вросдым
ну, и какая разница один, два
если ночь, так оба спать будут:)
летите в тай, если море теплое надо

не покупаетесь в море в это время. очень холодный и сильный ветер. закаленные фанатики купаются, да. я сидела, закутавшись в кофту. ветрище

Mama Leshi в конце января,

уже вполне приемлемо. в начале февраля уже почти как наше лето

мы летали во второй половине декабря. Погодка нормуль была 25-28. Море было около 20, заходить в море надо было "привыкающе" постепенно. Хотя я привыкла к теплому морю, но пару раз искупалась канешн, как так не помочить ножки в океане

Лола_Лолита в конце января,
уже вполне приемлемо. в начале февраля уже почти как наше лето

надеюсь))

на Тенерифе может? там вроде нормально зимой, только океан, он всегда прохладнее моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы