отели в эмиратах

девочки, хочу сгонять в эмираты, проблема - как найти отель с пляжем в шаговой доступности? и не слишком далеко от цивилизации?

ATLANTIS THE PALM

аноним ATLANTIS THE PALM

цена на него зашкаливает

ramada beach в аджмане, свой пляж рядом и цивилизация вроде тоже, в крайнем случае на такси за недорого можно доехать и автобусы отельные бесплатно возят до Дубая и не только

Кул ramada beach

спасибо, а Al Seef Hotel 3.

Al sef ужасный отель, я вам вечером его фото скину

Мы выбрали скромный- Summer land 3* в Шардже, но хотели Gold beach motel сначала, просто он намного дороже оказался. Ехать хотим в конце января.

Мы квартиру сняли на джумейра бич резиденс в Дубай, Пляж через дорогу - красотища. Можно и дома готовить и в кафешках

mamulyadochek сняли на джумейра бич резиденс в Дубай

а визу как в этой ситуации оформляли.

mamulyadochek Пляж через дорогу - красотища

вот и мы хотим пляж так же, агенты предлагают только на автобусах. либо цена ого го

У

Mama Leshi Summer land 3*

тоже пляж в 5 мин-у соседнего отеля, но сама еще незнаю как там будет

Delicate

Визу принимающая сторона делает - скан паспорта отправляегшь и все . У нас квартира стоит 175 дол в сутки . Отели намного дороже в этом районе.

аноним автор темы как найти отель с пляжем в шаговой доступности?

Всегда ездим в Дубай Джумейра, первая линия. И пляжи рядом и шопинг

mamulyadochek Визу принимающая сторона делает

А как вы на них вышли ?

vezu4ka в Дубай Джумейра

в какую именно? там их куча www.tophotels.ru/main/hotels/

vezu4ka Визу принимающая сторона делает
А как вы на них вышли ?

Дак визу вам любая турфирма сделает, не обязательно ведь весь пакет услуг покупать,
можно визу отдельно, можно отель отдельно, можно билеты
Не любите вы к примеру чартерами летать, покупаете билеты на регулярный рейс,
аренда жилья допустим через букинг, виза через агентство :)

Три какую именно?

Hilton Dubai Jumeirah
One & Only Royal Mirage Dubai
Sheraton Jumeirah Beach Resort
Были в этих, больше понравился Хилтон

vezu4ka

На самом деле очень много фирм предлагает квартиры в аренду в Дубае. Мне друзья дали сайт. Кому надо - в личку могу выслать. На счет того что любая турфирме сделает визы это не так. По крайней мере в екб не делают визы без покупки гостиницы. Мы летим уральскими. Билеты покупала где то в июлена ноябрь. Получились где то по 12.5 тыс. Туда-обратно. Причем там фишка у них что на детские билеты скидки не распространяются и билет на ребенка лучше покупать в кассе как на взрослого. Мы купили взрослым и инфантучерез интернет а дочке старшей в кассе.

mamulyadochek Кому надо - в личку могу выслать

Люблю ОАЭ в январе. Буду благодарна за ссылку

mamulyadochek По крайней мере в екб не делают визы без покупки гостиницы.

ну, вот все делают ведь :) кому надо :)
не по слухам знаю :)

mamulyadochek Мы летим уральскими. Билеты покупала где то в июлена ноябрь. Получились где то по 12.5 тыс. Туда-обратно.

за 17 взяла за неделю до вылета :)

mamulyadochek лучше покупать в кассе как на взрослого

а чем лучше? в кассе ведь комиссию еще возьмут 500 р

Beatrix Kiddo

Я не нашла где делают в екб. Но меня это и не сильно беспокоило.
Через интернет ребенка как взрослого не даст система повести. А детский билет стоит где то 17. Причем детский билет можно купить только со взрослым и тогда взрослы билет автоматически стоит не менее 20 тыс. Даже если в наличии есть билеты по 12. Можете попробовать :)

а если семьей в Эмираты, в Шарджу, например, не в курсе - в номере есть дополнительные кровати для детей. хотим с детьми в апреле, сейчас ищем предложения. очень советуют с детьми Coral beach resort. может кто-нибудь был? посоветуйте агентство, которое специализируется на Эмиратах...

mamaanya28 Coral beach resort

Очень хороший отель, мне очень понравился,
я в нем самом не жила, а ездила на пляж, на весь день,
пляж очень чистый, хорошо оснащен, душевые, раздевалки,
2 бассейна, пара горок, достаточно зелени, загорать можно как на пляже и у бассейна,
так и в зеленой зоне, с детьми хорошо в тени деревьев :)
В ресторанчиках вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы