Регистрация на чартерный рейс

Девочки! Летим Норд Виндом во Вьетнам. У этой расчудесной авиакомпании нет он-лайн регистрации. Поскольку я предполагаю, что в самолете будет тесно, особенно мужу моему, то вопрос такой:
Имеет ли смысл приехать мне в аэропорт за три часа (к началу регистрации), быстренько встать в очередь и зарегать всех своих? Или областников, приехавших раньше, может быть много и они гораздо раньше очередь создадут и мне уже бессмысленно будет торопиться? Или еще какие-то варианты есть места получить более-менее удобные? Всем спасибо!

о. областники уже не только в ашане мешают.

Понимаете... регистрируют не по документам, а по головам...

Приезжайте раньше, но все вместе )

Оу! То есть мне нельзя одной с тремя паспортами что ли приехать?! И всем вместе имеет смысл приезжать, да? Пробиться в первых рядах, так сказать..?

Одна вы всех не зарегистрируете. На каждого должны посмотреть )))

я-мама! То есть мне нельзя одной с тремя паспортами что ли приехать?!

разве когда-то такое было возможно? мы в турцию норд виндом летели, нормально, на дали сидения после бизнеса, тесно не было. Единственно, проблемы были с коляской и туда и обратно. мы сдавали ее у трапа, получали вместе с багажом, оба раза коляски (не только нашу, а все) забывали отгрузить. один раз полчаса, другой раз - около часа ждали, когда коляску найдут.

я-мама! И всем вместе имеет смысл приезжать, да? Пробиться в первых рядах, так сказать..?

мы всегда так делаем, не областники, если что. но на чартер всегда очередь и нет онлайн регистрации. летайте регуляркой или бизнесом

StasyAna

Дело не в областниках))) хотя вот ТЭЦ открыли и я с ЖБИ на тренировку щас не успеваю из-за их
А регулярными рейсами летала, и на чартерах есть предварительная регистрация (в Болгарию, например).
Просто раньше приедешь за час и не паришься, а сейчас у мужа может здоровье пошатнутся, если долго сидеть неудобно.

я-мама! долго сидеть неудобно.

попробуйте вкратце объяснить эту проблему тому, кто будет вас регистрировать - может и дадут хорошие места , ну и пораньше желательно приехать, чтобы они были в наличии (хор. места), и по моим наблюдениям у этой а\к у тех мест, что посередине салона - расстояние чуть больше м\у креслами, чем у тех, которые у окна

Всегда приезжаю за 3 часа и в первых рядах выбираю себе место у окна и не над крылом (ну, в общем, чтобы в окно пялиться весь полет и фоткать )

летом летали с этой компанией, приехали мы за 3 часа, народу тьма уже, нас посадили за бизнес-классом.

Неждана о. областники уже не только в ашане мешают.

++ тож глаз резануло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы