Кто отдыхал с маленьким ребенком в ГОА

Мамочки, поделитесь опытом, какие отели выбирать? Со своим пляжем или нет, звездность отеля? Чем кормили? Ребенку 2 года, ест почти все , стоит ли брать все вкл., или в кафешках накормить можно? В магазинах есть детское питание?

Львица-мать короля

да меня тоже смущает конечно . Но на столько разные отзывы, одни говорят, прямо сказка с детьми там, кто то вообще не рассматривает . Но очень хочется найти альтернативу тайланду, безумно любим тай, но хочется уже сменить направление, и перелет поближе. Вот и думаем, надо , нет.
А Вы в Европу самостоятельно ездите с детьми?

Неделю назад приехали с Южного Гоа. Ездили двумя семьями, у нас ребенок 4, 5 года. Нам очень понравилось! Правда к выбору отеля я подходила очень тщательно, в итоге выбрали отель с питаем все включено и даже ни разу не пожалели об этом. Ребенку всегда было чего поесть, а если хотелось метсного колорита, то кафешек полно и на пляже и рядом с отелем. Думаю, когда едешь с ребенком, надо понимать, что по по кафешкам на жаре особо не находишься...Отель - чистейший, пляж - ни единого окурка, народу немного... Ну и никаких наркоманов, торчков и т.п. (видили таких только в самолете). Очень много детей, как наших, так и иностранцев. Конечно нет детской аниамации. Но это меня никак не напрягало - все дети были на пляже и нам не надо было дежурить с мужем у детской площадки или игровой комнаты. За территорей отеля много магазинчиков, тоговый центр с брендовыми вещичками..Все стоит раза в 2 дешевле, чем у нас...Такси за копейки отвезет куда хотите...Приветивый, отзывчивый персонал...Короче, только плюсы. Так что Индия с ребенком - да! Поедем еще!

KrasotkaKsu

Ой, а расскажите, пожалуйста, что за отель у вас был?:) В море живность была какая-нибудь?

Отель Дона Сильвия (Dona Sylvia) 4 (у некоторых операторов как 5). Цена на него не бюджетная, но все приличные отели на Юге Гоа не дешевы. Первая береговая линия. Про живность...Бегают малюсенькие рачки. Мы глубоко не заплывали, поэтому никого не видели...Однажды муж нашел маленького ската - его выбросило на берег во время отлива. Змей не видели. Купались без тапок. Да, и еще, там всегда волны (когда маленькие, когда большие). Нас это не прягало совершенно. Малышне, так вообщев волнах класно...

KrasotkaKsu Короче, только плюсы. Так что Индия с ребенком - да! Поедем еще! напишите название отеля, пжс. И какая стоимость тура.

KrasotkaKsu

Спасибо!

KrasotkaKsu

Скажите, а типа детской кухни там есть что то ? Ну кашки , супы и т.д? Просто недавно с Крита прилетели, вот мы там прикурили то с ребенком((( Я сейчас очень внимательно буду отель выбирать, не доверять домыслам менеджеров в турфирме(((

Аноним автор темы напишите название отеля, пжс. И какая стоимость тура.

Дона Сильвия. Нам вышло 2 вз.+ребенок 4г. на 11 ночей 118 000 с визами. Это мы брали по РБ и в начале сезона. Сейчас, вроде как, на 2 вз. стоит 100 000 без визы. Хотела родителей туда отправить...они думают...

KrasotkaKsu Дона Сильвия. Нам вышло 2 вз.+ребенок 4г. на 11 ночей 118 000 с визами. Это мы брали по РБ и в начале сезона. Сейчас, вроде как, на 2 вз. стоит 100 000 без визы. Хотела родителей туда отправить...они думают...

ой ,ну это еще по божески. Я тут турцию смотрела.... это как надо хотеть отдохнуть, чтобы платить такие деньги за отдых(((
Спасибо за информацию. Поизучаю про отель.

Аноним автор темы типа детской кухни там есть что то ?

Отдельного детского стола нету. На завтрак есть каша (на воде и без соли, сахара). Супы есть (на обед 2 вида), но они, мне кажется, не детские (из морепродуктов, бобовые, томатные), но я видела, что детки ели.. Есть острые блюда, поэтому надо предварительно пробовать самой. Вообще, честно говоря, Шведский стол не такой разнообразные, как в хороших 5* Еги и Турции, но все съедобное, даже салаты ;). Наш не ел почти ничего. Накормить было трудно, так как кроме риса и мороженного есть ничего не хотел..Просил котлет и макарон, как дома.

KrasotkaKsu

наш на 10 день отдыха в Греции, пельмени попросил)))((( Я чуть сама не заплакала. А домой приехали, вилкой сам ел , я докармливала, еще и крошки со стола собирал)))(((. И смехи грех.
Это я к тому что, стол детский нужен однозначно.

Аноним автор темы детский нужен однозначно

Мне кажется, в отелях Гоа такого ваще не бывает...Макароны, курица и картошка фри есть...

Львица-мать короля туроператор

Лабиринт. Очень переживали, но все было хорошо.

Львица-мать короля ,у кого-то может есть позитивный опыт...

у меня))) были дважды))) все отлично))) Туроператор ланта

северный Гоа, отель Терра параисо ресорт

НеZnayka у меня))) были дважды))) все отлично))) Туроператор ланта

отельчиками поделитесь пжс

НеZnayka

записала))

но мы по отельчикам не убиваемся))) Нормальный и ладно. В нашем отеле прекрасное итальянское меню было. Но завтраки ни о чем - яйца да тосты, остальное национальная еда.

ну зачем же вы туда детей то волочете, совершенно не те условия, что в Египте и Турции.
и отдых другой!
а Турецкий подход туда применять - только разочаровываться и персонал против себя настраивать

Мы были на Южном Гоа в четверке все включено с детьми 10 лет, но с мелким, пока ему 4-5 лет не исполнится не поеду туда. Хотя от отдыха мы все в восторге остались.

Мы там не были. Но вставлю свои 5 копеек. Живет в Индии одноклассница. Уже около 10 лет - говорит, что все требуемые прививки надо ставить обязательно, что эти требования абсолютно обоснованы. Так что если соберетесь - возьмите на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы