Как путешествовать одному?

Планирую Прагу на НГ каникулы, дней на 5. Попутчиков не нашла. Одной ехать как-то страшновато. Не пофоткаться толком, номер, наверное, дороже. Да и гулять одной как-то не айс. Или может рискнуть? У кого какой опыт путешествий в одиночку? Или может поискать попутчиков через Инет? Ну с незнакомым человеком тоже неизвестно как все сложится. Вобщем буду рада советам

по мне так одной ехать лучше, чем с какими-то смутно знакомыми инет-попутчиками. И что уж там в Праге такого страшного)))?

StiX по мне так одной ехать лучше, чем с какими-то смутно знакомыми инет-попутчиками

тоже так думаю. но сама не знаю, одной вроде бы ехать как-то не айс...

мне в жизни не хватает одиночества - на работе движуха, дома движуха, мозг не отдыхает, я бы с радостью поехала одна куда-нибудь, хотя бы на несколько дней.

StiX И что уж там в Праге такого страшного)))?

Да как-то неуютно одной. Старашного-то правда ничего нет.

Я в Париж ездила одна, нормально, очень много русских туристов, всегда можно попросить кого нибудь что бы сфотографировали.

я еще и фоткаться не люблю, в путешествиях фоткаю в основном просто красивые виды, без себя))

Я бы поехала одна. Но мне с самой собой не скучно)
В любой ситуации найду выход. Прикольно походить-посидеть одной, никто не дергает, ни под кого не подстраиваться.
А в Праге совсем не страшно-езжайте, не пожалеете!!!!

я ездила одна.Это так же как и когда с кем-то - есть плюсы, есть минусы.
Для меня плюсы в том, что "полнее" погружаюсь в новую обстановку и почему-то лучше запоминаю экскурсии , куда хочу-туда иду, не надо ни к кому привязываться, ориентироваться и подстраиваться.Смотреть, изучать, наслаждаться.
Минусы в том, что если ты где-то что-то забыл - тебе никто об этом не напомнит.
Ну и все люди разные.

Аксиния автор темы Ну с незнакомым человеком тоже неизвестно как все сложится.

ну Вы же сможете познакомиться и по пути, не одна же в самолете, в отеле и в городе

StiX мне в жизни не хватает одиночества - на работе движуха, дома движуха, мозг не отдыхает, я бы с радостью поехала одна куда-нибудь, хотя бы на несколько дней.

+стотыщмильёнов!!!
мечтаю подрастить девок и уехать на недельку ОДНААААААА

Нормально. Ежайте одна, это первый раз страшно.

Аксиния автор темы Планирую Прагу на НГ каникулы, дней на 5. Попутчиков не нашла. Одной ехать как-то страшновато. Не пофоткаться толком, номер, наверное, дороже. Да и гулять одной как-то не айс. Или может рискнуть? У кого какой опыт путешествий в одиночку? Или может поискать попутчиков через Инет? Ну с незнакомым человеком тоже неизвестно как все сложится. Вобщем буду рада советам

я отлично путешествую в одиночку,даже в Турцию съездила одна. Не не может летать со мной муж по причине здоровья и все.

PrincessKate уда хочу-туда иду, не надо ни к кому привязываться, ориентироваться и подстраиваться.Смотреть, изучать, наслаждаться.

вот самое лучшее

Одна - это хорошо. Я б с удовольствием поехала одна. Это тотальный релакс, да еще и в незнакомом месте, да еще и в таком красивом.
Наслаждайтесь своими пятью днями, автор

В Адлер, Алушту ездила одна. В Турцию, Египет искала попутчиц на Е1. Всеми поездками довольна. Попутчика незнакомого мужчину не советую. Девушку можно подобрать, чтоб цели поездки совпадали (активный или пассивный отдых)

Ksania даже в Турцию

там то как раз одной и проще - при желании за территорию отеля можно не выходить, отели 80% заселены руссими-хохлами-поляками, то есть пообщаться будет с кем...
я и в Египет одна ездила...а вот в Прагу не поехала бы...мне как то пиво в одного пить не айс

НаталЪя там то как раз одной и проще - при желании за территорию отеля можно не выходить, отели 80% заселены руссими-хохлами-поляками, то есть пообщаться будет с кем...
я и в Египет одна ездила...а вот в Прагу не поехала бы...мне как то пиво в одного пить не айс

да нормально там за территорией, не люблю я отельный отдых. Мне,как в Европе, погулять надо, пошопиться... а в Турции сложновато с этими прогулками. Египет не знаю и не хочу узнавать, в Турцию тоже не поеду больше. Одна-это самое лучшее в отдыхе.

Я в командировки одна езжу, и замечательно с автозапуска фотографируюсь. В Прагу одна бы не поехала, а вот в Турцию- запросто.

я мы тоже планируем в Прагу ехать на НГ, может вместе автор поедем?
мы 2 девушки 24, 26 лет)

Личное дело одной вроде бы ехать как-то не айс...

Почему? спокойно езжу одна, в попутчиках не нуждаюсь. Одно дело ехать с друзьями - родственниками, другое дело жить в номере с чужим человеком. Одной лучше!

НДА я мы тоже планируем в Прагу ехать на НГ, может вместе автор поедем?
мы 2 девушки 24, 26 лет)

А вы в какие дни планируете? Я подбираю тур с 2/3 по 8 января.

Я вот тоже планирую Прагу, но наверное на февраль, и тоже думаю как ехать туда одной, и всё больше склоняюсь, к мнению : да найти бы попутчиков, но вот жить хочу в номере одна))) До этого, ездила отдыхать одна, и одной очень даже хорошо! но это был пляжный отдых

Лучше одной, чем с незнакомым попутчиком.

Ksania Одна-это самое лучшее в отдыхе.

Ну не всегда этого хочется, вот в чем вопрос. :)

Ksania в Турцию тоже не поеду больше.

А в Стамбул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы