Зимние чартеры 2013-214.

Какие в этом году есть чартерные рейсы? Что-бы не в лето, а в зиму? Вижу Верону, Римини ну Прага традиционно есть больше ничего в предложениях нет. Может кто еще встречал? Или может что-то новое планируется?

Париж, Будапешт по паре рейсов на НГ. Мюнхен на Уралах с НГ и до весны. Барселона на нг тоже пара рейсов. Рованиеми тоже на НГ обещано. Через Хельсинки еще много всего. Но это не все чартеры, часть регулярка. А почему надо именно чартеры?

Перелет прямой что бы был хочется. Да и думала вдруг что новенькое появится. Тогда бы горящие половила.

А где смотреть эти чартерные рейсы?

Я на сайте Кольцово смотрю. Но там только действующие чартеры. Еще по сайтам туроператорлв можно посмотреть, поискать куда прямой перелет предлагают. Но в этом году ничего нового не вижу.

Южаночка Полётная программа

Спасибо! Вот то, чего мне каждый год не хватает

девочки, по радио только что слышала: Люфганза закрывает все прямые европейские направления из ЕКб с 22 янв 2014 года в связи с убыточностью. с этого числа кто забронировал места в самолете, полетят через Москву. по моему так сказали

Верона чартер? как бы без тура билеты на нее купиииить...

ФренсисМорган Перелет прямой что бы был хочется.

Так прямые не только чартеры же, регулярка тоже бывает

sienna Люфганза закрывает все прямые европейские направления из ЕКб с 22 янв 2014 года

Это правда

sienna Люфганза закрывает все прямые европейские направления из ЕКб с 22 янв 2014 года в связи с убыточностью. с этого числа кто забронировал места в самолете, полетят через Москву. по моему так сказали

КрОля регулярка тоже бывает

она не горит

ФренсисМорган она не горит

так зато билет гарантировано купить можно
а толку ждать горения чартера, если от него билет нужен - вообще не факт, что гореть будет и что билеты продадут без тура

ФренсисМорган она не горит

так чартеры в основном на НГ, они и не будут гореть, скорей всего
Зато регулярку заранее можно купить по какой-нибудь акции за нормальные деньги и не париться

КрОля Зато регулярку заранее можно купить по какой-нибудь акции за нормальные деньги и не париться

Да, мы купили в октябре билеты на март за 9600 Уральскими в Прагу.

Я не могу покупать ранее, чем за 3-4 недели по определенным причинам. Когда могу- беру регулярку.

Южаночка

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы