где найти попутчицу на Пхукет для мамы

Выбираю отель на Пхукете. Скорее всего это будет SUGAR PALM KARON RESORT или SUGAR PALM KAta RESORT. Ноябрь-начало декабря на 6 дней и кто спокойно может поехать в любой день. Где найти попутчицу для мамы, чтобы путевка вышла дешевле? Возраст не важен.

( на е1 есть тема на форуме по поиску попутчиков, я находила там попутчицу в Турцию)

давай-те в конце февраля и на 10 дней с моей мамой?!

Интересуюсь автор темы Где найти попутчицу для мамы, чтобы путевка вышла дешевле?

ахота вам маму привязывать к абсолютно чужому человеку? Ясен пень что им за ручку не ходить, а все же. Жить то вместе и это уже не мало.
Я видела такой тандем недавно, правда, там тетки сами договаривались. Это капец какой-то был. Одна учителка, другая не знаю кто. Учителку пьяную в гавно утром полиция привозит в отель, вторая со второго дня тусуется с драгдиллером. Ладно они друг друга стоят, а ежели одна спокойная и мирная была бы? Нафига ей эти пляски? С виду то вон все приличные.

111Удря111 ( на е1 есть тема на форуме по поиску попутчиков

Спасибо, огромное, там напишу

Boobby давай-те в конце февраля и на 10 дней с моей мамой?!

Ну вообще едем Мы с мужем, просто сменить обстановку, покупаться, маму мою я позвала, тоже развеяться, вот и ищу ей попутчицу только для дешевой путевки и совместной ночевки

Злой Белка ужас.... Мне с попутчицей повезло, молодая девочка была, кстати, дружим до сих пор, прошло уже года 3.

Интересуюсь

Вот и у меня та же ситуация))) только еще маленький ребенок багажиком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы