Отель на Пхукете

Посоветуйте,пожалуйста,отель на Пхукете,чтобы жить в отдельном бунгало с видом на море,может 2х-комнатном.Полетим с ребенком 6лет,может детские развлечения.Ну и чтобы с цивилизацией рядом,планируем тур на завтраках,так чтобы до кафешек недалеко было.И пляж чистый)Бюджет разумный,наверно 5* или хоршую 4-ку хотелось бы.Заранее всем спасибо за ответы)

Есть сайт, называется рейтинг отелей. Там все и про всех написано.
И с вашими запросами отель бюджетным не будет

Анонимочка

Мне и не нужно бюджетно,я написала-разумная цена)
Есть кучи сайтов,но спрашиваю именно про определенные отели.Пока там все перечитаешь.

Pullman Phuket Arcadia Resort 5 клёвый отель, жили в отеле рядом, прогулялись по пулману, очень достойный отель, пока ещё только открылся, думаю потом цена еще дороже будет. Сами жили в Naithonburi Beach Resort 4, соотношение цена качество тоже нормальное. Правда от центра далековато, но кафешек и ресторанчиков на берегу много.

Oliviay

Спасибо,посмотрю на топхотелс!

!!!апну

Centara Grand West Sands. и бунгало, и аквапарк. на территории отеля 5 ресторанов (тайский, итальянский, мульти, кофейня и пивбар), фитнес, спа и ну и все такое. так что ходить никуда не придется. питание мне понравилось, особенно ужины. пляж Май Као - классный, находится на территории заповедника, поэтому там отдыхают только постояльцы отеля и то на полотенцах, на лежаках нельзя, ибо в песке какие-то там черепахи откладывают яйца. тень дает сосновая посадка вдоль пляжа, вот в ней можно на лежаках расположиться. особенность - близко и низко летают самолеты. мои визжали от восторга, когда самолет летел. в номере их не слышно, если не открывать окна.

но он в помпасах, от центра далеко

sienna Centara Grand West Sands.

дорогой отель?

Thavorn palm beach, в этом году были, огромная территория, кролики гуляют. Отель после ремонта. Остались довольны. Пляж офигенный!!!!

Про центару ранее рекомендуемую уточню!!! Всем хорош отель!!! Но с детками там теально опасно купаться... Оч крутой спуск вводу и при наичии малейщих волн утаскивает только в путь! И я и реьенок чуть не утонули! Больше туда ни ногой!!!
Мы летим тож в центару на као лак и оттуда на симиланы и по водопадам!!!

Плюсанусь к таворнам!
С детками порекомендую санвинг и на камале и на банг тао
Дусит лагуна. Мой фаворит на пхукете!!!!

Спасибо всем огромное!Пошла поизучаю))

Аноним дорогой отель?

в феврале в сотку уложитесь на 12-14 дн (февраль это дорогой месяц)

Принчипесса И я и реьенок чуть не утонули! Больше туда ни ногой!!!

о боже, сколько истерики нормальный пляж. заход глубоковато, но не критично. примерно как на кароне. утонуть можно и в ложке воды. а с волнами может не повезти на любом пляже. это ж океан. моему 4года купался в круге и нарукавниках проблем не ощутили. если волны - шли в аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы