отпуск

составили график отпусков. Депресую. Первый отпуск с 31 марта на 21 день. второй с 15 сентября.( на сентябрь все ясно мы поедем в турцию с ребенком)Куда люди ездят в апреле месяце.Вроде и не зима и весна еще не полноценная. Не хочу сидеть дома весь отпуск. ( прогулки по родному краю - не вариант).
Поделитесь мыслями куда 2 взрослым и 1 ребенку 4 лет двинуться на море ( чтоб лететь не очень далеко, отель хороший, и приемлемо по деньгам).

Оаэ

тенерифе, Израиль, например. Если перелет прямой интересует.

в апреле в Египте уже отлично
тоже обрадовали графиком - в марте и в сентябре....

Египет, Эмираты, ну Турция правда там думаю не совсем уж тепло будет средне... Гоа может быть, смотря еще какой бюджет-можно ведь и на мальдивы там куда то махнуть

Ninel123 автор темы Первый отпуск с 31 марта на 21 день

Это же прекрасно! Каникулы уже закончатся, путевки подешевле будут :) эмираты тай вьетнам тенерифе египет...

Вьетнам думаю. пока читаю, не знаю как там с ребенком.

Шри Ланка - райское место. В прошлом году мы как раз в начале апреля ездили.

Прынцесса

с ребенком.?

Хочу еще информации кто как отдыхал где отдыхал с детьми 3 лет в апреле

Ninel123 автор темы с 31 марта на 21 день

если б не ваша потребность в море...
я б горнолыжку думала и прогулочную центральную европу

даже завидую вам :) я б тоже хотела конец марта - начало апреля для отпуска

huha тай вьетнам тенерифе

в запросе написано недолгий перелет, так что эти варианты не подходят

Klaris в запросе написано недолгий перелет, так что эти варианты не подходят

так а куда деваться? Планета Земля так устроена, что все места, в которых действительно тепло для пляжного отдыха с детьми в это время, находятся от нас не так близко.

вот вам в помощь)

Видимо Египет остается. Ну ладно если Египет то в хуралу. То куда лучше ?

Тема перетекает в ракурс хурада- отель с ребенком какой хороший, чистый, на 1 линии и все такое . Кто пробовал на обственном опыте

Ninel123 кто как отдыхал где отдыхал с детьми 3 лет в апреле

в апреле были только в Египте. Правда в конце апреля - были в Турции - но купаться откровенно прохладно. Немного раньше - в марте - горнолыжный отдых практикуем иногда

lissky вот вам в помощь)

насчет несезона в Тайланде летом не согласна. очень даже сезон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы