В Камбоджу из Ко Чанга

Сколько стоит экскурсия? Как все происходит? Куда еще можно съездить из Ко Чанга?

Гляньте тут, ехать с ко чанга особо больше некуда кроме Комбоджи, но на самом острове можно покататься: на водопады, на слониках покататься, на морские прогулки и соседние дикие островочки (даже пожить там).

Мы когда там были, попали на такое классное национальное шоу, но так и не поняли что это было, толи праздник какой, толи сделали заведение для проведение этого шоу и открытие было. Ну и не знаю, существует оно или нет в настоящем времени.
Мы когда попали на него и вход бесплатный был и шампанским угощали:) Мы гуляли и забрели, на Лонг Прао это было.

Вот куда можно съездить, мы жили только на одном из них - ко Маке

Про Камбоджу - купить поездку можно везде на ко чанге, в нашем отеле тоже можно было, все варианты были двухдневными, с ночевкой в Камбодже, два днЯ на Ангкор, старт рано утром, возвращение на следующий вечер, полное сопровождение там. Цену совсем не помню)))
Вот еще про Камбо forum.awd.ru/viewtopic.php

Спасибо, девочки!!!

файер шоу на вайт санде не забудьте посетить:)

ну а так тысячи 1500 может хватить на двох чел? Чтобы в Камбоджу сънездить, на слонах покататься и на водопады сгонять, ну и на острова эти дикие? И покушать риса))?

Насколько я знаю с паттайи баксов сто стоит камбоджа пакетом, мож с ко чанга чуток дороже, но полторы штуки мне кажется вам на все хватит

вот здесь еще цены есть и из Патайи и с ко чанга.
Это конечно не самый дешевый вариант, но и далеко не самый дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы