Что взять с собой в Египет?

Первый раз летим..ни разу нигде не была, решила начать с Египта..Подскажите что брать с собой....?

купальник, спец обувь, обязательный набор лекарств, документы, деньги. На вечер кофты или ветровки. Солнцезащитные средства.

фумигатор с пластинами или жидкостью.

Таблетки от поноса и защитный крем

нда,аптечка у меня обычно на полчемодана в еги.

Обязательно средство от комаров, в хургаде их тьма сейчас!!! На улице вечером сидишь и тебя грызут!

Веревку на балкон для сушки белья. Сушилок там замечено небыло

КубаЛибра Веревку на балкон для сушки белья. Сушилок там замечено небыло

ой а у нас последний раз была-и лучше бы ее не было... она пластиковая-ребенок у меня ее отломал сразу же-там пластик усталый весь крошащийся на солнышке-так мне при выезде 120 фунтов предъявили это как бэ 18 долларов примерно

Alisa chudesnaя купальник, спец обувь, обязательный набор лекарств, документы, деньги. На вечер кофты или ветровки. Солнцезащитные средства.

ИЗ лекарст беру только средства первой помощи. Всегда обращаемся в страховые (а иначе зачем они!) всегда получали хорощую мед помощ и бесплатные лекарства.

Да,франшиза 30 долларов на человека должна быть на всякий пожарный отложена всегда-на дьютик в кольцово все не тратьте

аноним всегда получали хорощую мед помощ и бесплатные лекарства.

Может хорощую помощ вы и получали, но не всем это подходит автор, в еги нет мед.помощи

Likohka Может хорощую помощ вы и получали, но не всем это подходит автор, в еги нет мед.помощи

Всяко лучше самолеченя

аноним самолеченя

Самолеченя возможно Я не запугиваю автора, я говорю, что жаропонижающие, антипоносные, от головной боли, аллергии лучше иметь при себе.

были в декабре, вместо ветровки взяла бы куртку, это на очень поздний вечер - ночь, с экскурсии поздно возвращались. хорошая маска обязательно, если кораллы рядом есть. в хургаде меньше чем в шарме.

Likohka Самолеченя возможно Я не запугиваю автора, я говорю, что жаропонижающие, антипоносные, от головной боли, аллергии лучше иметь при себе

Соглашусь.
Но понос в таких странах бывает, не от простого расстройства, чаще всего это палочки и т.д. и тут уж лучше в больничу, чем смектой упиваться!

смекта точно в еги не помощник-сразу энтерофурил или левомецитин.
ANTINAL-лучше.стоит 5 фунтов блистер в аптеке.
турикам впаривают за 20 фунтов.
клей бф-тоже беру-от порезов/ранок-в воду просто не зайти без него-солеееная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы