загранпаспорт

угораздило на старости лет поменять фамилию на госуслугах зарегистрирована на прежней.Пытаюсь поменять но не дает сайт. В общем получается поменять сейчас загранпаспорт получится только вручную, взяв талон. Приехала седня в 13 на Крылова автомат отключен их выдающий ( ну ленива я , рано вставать не люблю ) кто в курсе есть шанс получить талончик в понедельник? или лучше в пятницу на фрунзе взять? у меня Ленинский район.

может под старой фамилией зайти?

под старой и захожу. У меня в анкете она и выскакивает. а нужна новая.... есть типа опция поменять ,но не дает, ругается на СНИСЛ. я уже и в Пенсионный фонд седня сгоняла, меня там в пешее эротическое путешествие послали.

А на горячую линию пробовали звонить 8 (800) 100-70-10?

Nataly84 горячую линию пробовали звонить

++++

Lenka07 я уже и в Пенсионный фонд седня сгоняла, меня там в пешее эротическое путешествие послали.

как послали? вам снилс надо поменять на новый в связи со сменой фамилии. сама тоже недавно поменяла паспорт из-за фамилии (общегражданский) и хотела ребенка прописать через госуслуги. тоже новый снилс надо. я в ПФ съездила, написала заявление, сказали приезжать за новым через 3 недели.

marla82 как послали?

я свой ещё в сентябре работодателю сдала. Ещё не выдали. Короче в пенсионном фонде если ты работающий. то с тобой не общаются, все через работодателя решать.
Там сложнее , чем с талоном, огромный завод, все очень долго делается.
В общем как сейчас получить талон на сдачу паспорта ? проще на Крылова с ранья вылавливать или у себя в паспортном столе на Фрунзе который в пятницу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы