Пхукет!!!Боюсь всякой живности и лихорадку.Успокойте.

Собрались мы на Пхукет числа с 14-15 декабря,на 13 ночей.
Ездили во Вьетнам (к слову ящерицы меня очень напрягали,но терпимо,еда вообще норм)
так вот,зашла я на Форум Виннского вчера и чего только там не прочитала.И лихорадкой Денге очень много туристов(русских)переболело.(заражают комары).И змеи чуть ли не с деревьев падают.
Успокойте,расскажите как вы съездили.

Узбагойтесь! :))))
Все там хорошо. Голову выключать не надо. Мыть руки, фрукты, пользоваться средствами от комаров и не пить сырую воду. И все будет хорошо!

У меня брат с женой и ребенком 9 мес в Тайланде всю прошлую зиму провели, все было отлично. А вы тем более, всего на 2 недельки едете. Удачной поездки!

Katherina Удачной поездки!

спасибо.)
Жду еще отзывы тех кто ездил))

Ящериц там полно, но совсем не напрягали.
Змеи. Видела один раз не дереве маленькую зеленую.
Комаров вообще не встречала ни разу.
Море шикарное! Песок скрипит как снег. Еда на любителя, я такое не ем. Покупала то что без специй можно приготовить (рис с кокосовым молоком и манго). Пирожки из рисовой муки ням ням. С макашниц ничего не покупаю, брезгую. Только в магазине типа биг си. Там же фрукты уже порезанные и упакованные. Выпечка вкусная.
В отелях где я была, всегда чисто, свежее белье.
Не парьтесь, все будет хорошо.

Мы летим в декабре с 11 месячным ребенокм и не заморачиваемся . Жидкость там от комаров вообще суперская пахнет как духи
а прочей живности вообще не видела

helen1977 Мы летим в декабре с 11 месячным ребенокм и не заморачиваемся

какого числа и насколько?
у нас получается,что обратно самолет дозаправляется в Новосибирске 1,5 часа.
Можно лететь 14.12,прямой туда и обратно,НО отель на 10-15 т.р дороже.

Мы несколько дней назад вернулись )) Были на Пхукете, пляж Карон. Змею один раз видела. Сидели в кафе, приползла от куда-то, её аккуратно шваброй прогнали )) Ящериц полно, комары задолбали, еще есть здоровенные тараканы (по дорогам ползают). Один раз видела многоножку. Что-то не получилось успокоить )))

Vishnya211

у нас ката бич будет.
В номере никого не было?

babyмама

мы решили ловить горящую , так как заранее бронировать с маленьким ребенком сложно а за месяц- два уже цены дорогие
а по числам улететь планируем с 9 по 14
мне к концу года край на работе появиться надо

Мы были в декабре 12-го года в паттайне правда а не на островах ну не видела я живности , хотя очень хотела
люблю экзотику

Vishnya211 комары задолбали,

Ойойой:( очень много???? Чес спасались?

Анонимочка очень много???? Чес спасались?

по уральским меркам - почти и нету. И они там дисциплинированные, комары. Вылетают два раза в сутки по часу на восходе и на закате. Мы жили в джунглях, покупали спиральки местные растительные в теско-лотусе, зажигали на всю ночь. Ближе к морю и нету там комаров, имхо.
Но деньге и правда есть на пукете, совсем забивать наверно не стоит.

kаteov И они там дисциплинированные, комары. Вылетают два раза в сутки по часу на восходе и на закате.

этого хватило, чтобы искусать меня и ребенка )))

Анонимочка Чес спасались?

брали наш раптор, не помогает. Комары были в основном в пасмурную погоду. Ну и мы спали без кондиционера с открытым балконом, короче, сами нарывались )))
А от укусов ооочень хорошо помогает их зеленый бальзам, который пахнет звездочкой.

Кто еще был на Пхукете???жду ваши комментарии)

Я конечно ни кого не хочу пугать, но вчера читала что на Пхукете видели крокодилов. Я в шоке, сейчас поищу где это писали, отправлю

я не могу сфоткать, вот с группы скопировала

Alex Morgan
А где именно?) на каком побережье видели?
Мне нравится
5 ноя в 16:48|Ответить
Konstantin Zolotuhin
Хат май као) Mai Khao Beach
Мне нравится
5 ноя в 16:49|Ответить
Сергей Воробьев
Показывали в море плавал один,тайцы следят на побережье в бинокуляры
Мне нравится
5 ноя в 16:59|Ответить

Аиша Я конечно ни кого не хочу пугать, но вчера читала что на Пхукете видели крокодилов. Я в шоке, сейчас поищу где это писали, отправлю

у нас в Екб тоже видели, около цирка, ааа никто не ездите в Екб, тут крокодилы
автор, я в тае змей не встретила, зато когда ездили семьей в Аркаим (челяб.область), видела несколько гадюк

Аиша Я конечно ни кого не хочу пугать, но вчера читала что на Пхукете видели крокодилов. Я в шоке, сейчас поищу где это писали, отправлю

на Виннском тоже читала,что мол крокодилы длиной 3 метра и прям плавают в воде

babyмама на Виннском тоже читала,что мол крокодилы длиной 3 метра и прям плавают в воде

какой кошмар, а что пишут от куда они там? дайте ссыль?

Вернулись с Пхукета 4 ноября, кроме ящериц и улиток в отеле и на улицах не встретили никого!!!! Не бойтесь и не слушайте никого!!!

Вот,что нашла.maestro-news.ru/news/poyavlenie-grebnistogo-krokodila-na-phukete
на Виннском долго искать

babyмама

в прошлом году было наводнение? что то я не слышала ни чего такого глобального, где то ведь они были целый год.

Вернулись 2 ноября, ездили компанией, дети были 1,5г., 3г., и 7 лет, со всеми всё хорошо, комаров не заметила, гекконов много да, муравьёв тоже. Муравьёв полно было даже в отеле на 5 этаже, по всем номерам, а в нашей ванной ещё и геккон с хвостом покоцанным жил. Тоже не совсем приятно было, старалась не обращать внимания, а наслаждаться отдыхом. Жили в районе Найтон.

Oliviay гекконов много да,

вот насколько отличаются отзывы.
Сегодня переписывалась со знакомой,она на Пхукете на Патонге,говорит почти вообще никого из живности не видела

Посмотрела на гекконов по моему очень милые .У меня дочь обожает всяких гадов .Надо ехать в тай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы