Пропал чемодан. Есть шанс найти?

При пересадке в Украине у тети чемодан пропал. Есть ли шанс,что найдется. У кого пропадал? Находили ли и через какое время...

Авиакомпания пролюбила? Что говорят? У нескольких знакомых чемоданы улетали "не туда", ко всем вернулись))

Пропадали чемоданы неоднократно. Привозили всегда следующим рейсом. Оформили в аэропорту? Все, ждите.

Летели в Париж через Москву Аэрофлотом... Потеряли чемодан... Привезли на второй день в гостиницу...
Муж летает из Волгограда сюда Аэрофлотом через Москву...каждый раз теряется багаж... Находится на второй день... Но забирает сам в Кольцово

Аноним автор темы У кого пропадал? Находили ли и через какое время...

у нас пропадал в Барселоне, нашли на следующий день

Мой потерялся когда из Тель-Авива в Екб летела, с пересадкой через Стамбул. Через трое суток вернули. Все целехонькое. Заявление то в службе розыска багажа написали?

Хрюша Авиакомпания пролюбила? Что говорят? У нескольких знакомых чемоданы улетали "не туда", ко всем вернулись))

подробностей не знаю, не видела ее еще лично. Тетя очень расстроена. Знаю, что номер дали ей, сказали звонить, узнавать.

Mrss Привозили всегда следующим рейсом.

хорошо, если возвращают. А то мы уже мысленно с ним попрощались(((( значит скажу ей ждать

МаркиТуся Заявление то в службе розыска багажа написали?

завтра узнаю у нее. Я даже не знала про службу такую. Летаем редко, сталкиваться с подобным не приходилось

У мамы в Стамбуле пропал, через день привезли в отель в Кушадасы.

Наш багаж нашли,спустя сутки

у моей знакомой чемодан вместо Италии улетел в Польшу, вернули только через 1,5 месяца

Frona у моей знакомой чемодан вместо Италии улетел в Польшу, вернули только через 1,5 месяца

У сестры из США вместо Парижа улетел куда-то в Бразилию))) Через неделю вернули )))

Как то в аэропорту наблюдала, как возвращались чемоданы и тут же люди толпами шли писать заявления на розыск.
У них там работа кипит, теряют - находят очень много.

Через Минск в Амстердам летели, багаж улетел сначала в Москву, но через сутки нас догнал

У знакомой тоже терялся чемодан при прилете в Екб из Хургады, улетел в Киев, вернули через 1 месяц и еще компенсацию выплатили 10 000 рублей.

у брата терялся багаж с рейса Анталия- Екб, ч/з неделю вернули, их там несколько человек таких было с этого рейса, сказали турки косяки в Москву отправили

А мне вот интересно.
Много лет назад при выходе из зоны получения багажа у всех проверяли что б совпали номера. Я уж даже не помню где это было, или сочи или екб.
После этого сколько летаю, ни разу не видела что б проверяли, свой ли чемодан выносишь. Так получается можно любой чемодан взять и вынести :(

у нас год назад Люфганза из Мехико чемоданы не доставила; через сутки привезли в Кольцово;
Шанс есть всегда!

Worona

прошлым летом сверяли номер чемодана в Украине

У нас этим летом в начале июня при перелете в Испанию потерялась сумка с летней одеждой сына. Из кольцово позвонили в конце августа, предложили забрать, при этом заплатив ввозную пошлину в размере примерно 1,5 т.р. Можно было и не платить, но тогда нужно было писать заявление, о котором, конечно мы не знали и никто нам не сказал.

Из Симферополя летели в Москву с пересадкой в Киеве. В Киеве чемоданы пропали, В Москве - нашлись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы