Расскажите про Шри-Ланку?

Прынцесса

это не Jungle beach у вас случайно на второй фотке? :)

Прынцесса

хех... мы с вами рядом были.... У меня есть фото этих же камней в воде но с другой стороны...

Прынцесса, Бобренок ,
узнаю знакомые места....эх)))))

shusha
у нас все было впечатляюще.
и киты, и черепашки))

Это отлично же )))
Вот ,кстати , мы тоже были один раз на Jungle beach : красиво ,можно покупаться спокойно ,но вот океан и пляж там грязноватые какие-то были. То ли это нам не повезло так ,то ли это постоянно так, кто знает?

Прынцесса райски-красиво,

да уж, очень красиво... а вы где были и далеко ли на автобусе до Унаватуны?

Бобренок Шопинга у них нет вообще. Из одежды покупать нечего. Страна очень бедная и в какой то мере для меня "дикая". Например, у них в принципе нет такого товара на острове как ТАМПОНЫ!!!!

)))))))) РЖУ)))) Вспомнила, как я прокладки там покупала! Минут, как бы не соврать, 15 объясняла! Меня поняли только после того, как я нарисовала)

Что касается шопинга, то в Коломбо он очень даже есть. Мы были в больших торговых центрах и шмотки там нормального вида.

Шри Ланка отличная страна для релакса и если надоело тюленится есть куда смотатся , взбодрится. Тай скорее драйв, зажигалка. Мне в Шри Ланке понравилось больше и погода и еда,чем в Тае.Я в Тае вообще умирала баня натуральная . Еда недорогая, не помню сколько но креветки на пляже были по 800 бат, это 200р наших. Наедались с мужем одной порцией. Пиво вроде как у нас цены.
массаж был по 2000 бат всего тела и под конец обтирали травяными мешочками. В восторге были все. Делали у себя в отеле, но мы и жили в аювердическом отеле , дикие обезьянки, мы и аюверда. На йогу я не ходила, это не мое Шоппиг особо не интересовал у нас с мужем средний размер 50-54 мы изначально по габаритам не влезем в их лекала Только чаем шопились. Я сначала особо не различала разницы, а сейчас не могу пить наши чаи.Они все пылью отдают. Мужу уже сказала как кончатся запасы летим на Шри Ланку за новыми.

OKSANCHA Jungle beach : красиво ,можно покупаться спокойно ,но вот океан и пляж там грязноватые какие-то были.

меня он тоже не впечатлил. Мы попали неудачно в праздник полнолуния. было море местных школьников. Но это полбеды, там когда отплываешь подальше прыгали какие то как блохи в воде..... вот это жесть. Больше туда не ходили.

спасибо за отзывы, фото замечательные, я уже начинаю мечтать...
по курсу я верно поняла - что если цену в рупиях делить на 4, то примерно будет цена в рублях?

НаталЪя спасибо за отзывы,

а вы заранее бронькались? и с какой конторой летите?)))

а где там все же спокойное море? чтоб купаться нормально???

shusha

Бобренок

OKSANCHA

Да, красота, снова туда охота. На Джангл Бич, кстати, было очень чисто и красиво, только кафешка там неважная, вкусно очень кормили в Унаватуне, кафе Тартаруга

Leka2009

а Вы мой отзыв на Топхотелс читали (ссылку на 1 странице давала)? Там все подробно описано, по-моему, даже с местами остановок автобусов)) До Унаватуны от Коггалы минут 15 ехать максимум, а то и меньше.

НаталЪя

Все правильно поняли)) . Я так делала делила все их цены на 4, получала нашу цену в рублях.

Leka2009

летим с Лабиринтом, турпакетом, бронировала еще в июле, в Хиккадуву

спасибо, удачного вам отдыха!

Leka2009 удачного вам отдыха!

спасибо, меня стыковка в Шардже пугает...
а вот скажите, если мы купим спиртное в дьюти-фри в кольцово, нас потом в шардже в самолет с ним пустят? естественно, оно будет запечатано в пакет дьютифришный....

НаталЪя

пустят.мы даже с распокованным прошли. Алкоголь можно и в аэропорте Коломбо купить. Цены муж смотрел ниже, чем у нас и в оаэ. Один нюанс: чтоб в Коломбо алкоголь купить не нужно сразу по прилету идти к стойке с визами, а сначала зайдите в дьютик и купите, а потом уж проходите паспортный контроль. Удачного отдыха!!))

OKSANCHA Удачного отдыха!!))

спасибо, еще долго, 27 декабря мы стартуем

Подскажите пожалуйста, сколько путевка стоит?

Lenka07 креветки на пляже были по 800 бат , это 200р наших. Наедались с мужем одной порцией. Пиво вроде как у нас цены.
массаж был по 2000 бат

рупий )))
баты - в Таиланде, их курс к доллару такой же как у рубля/

мы летим 12 ноября на 10 дней, вышло 80 тыс на двоих, отель 3 зв, питание HB

ЯЯЯЯ 12 ноября на 10 дней,

тоже заранее бронировались?

месяц назад покупали

ЯЯЯЯ месяц назад покупали

мы вернулись, нам очень понравился и отдых и страна, брали в аренду байк, в основном передвигались на нем, только на на экускурсию ездили на машине. Движение мне показалось спокойнее чем в тайланде и индии. В общем впечатлений море)))).

ЯЯЯЯ

расскажите подробнее, в каком отеле жили, какая погода, фоток давайте :)
что ели, что пили, что видели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы