Научите самостоятельному путешествию на Пхукет

Больше интересует вопрос с авиабилетами, где выгоднее купить? Если с пересадками в Дубаи, Москве или Китае, то где время ожидать? Летим двое взрослых и двое детей (2 и 4 года), планируем на месяц, примерно с 05.02.-04.03.2014. Жилье планируем найти в районе януи бич.
Поделитесь пожалуйста своим опытом!!!

в пешей доступности от пляжа там буквально пара домов, и те, на сколько я знаю не сдаются.
до любого другого жилья прилично ехать.. да и пляж там маленький и скучный ( если что я люблю тишину, но там действительно за 3 дня все надоест)
там некуда пройтись..
вам лучше раваи посмотреть - недалеко оттуда, не такой забитый как карон и ката (про патонг я вообще молчу)

вот он(януи)вид со смотровой у ветряков
на фото примерно 9/10 пляжа
людей мало тк это лето. не надейтесь найти там уединение..

Королевишна®

Мы уже дважды были: первый раз на Раваи жили, второй-на Чалонге ( очень не понравилось ). Раваи полюбили, там все есть, оба раза брали мотобайки. В этот раз хотим подольше там пожить, а то 10-12 дней очень мало.
Кстати оба раза ездили на пляж Януи, муж любитель снорклинга, все знаем про этот пляж, да скучно возможно, но колеса если есть, то куда хочешь съездишь.

Живанши автор темы Больше интересует вопрос с авиабилетами, где выгоднее купить? Если с пересадками в Дубаи, Москве или Китае, то где время ожидать? Летим двое взрослых и двое детей (2 и 4 года), планируем на месяц, примерно с 05.02.-04.03.2014. Жилье планируем найти в районе януи бич.
Поделитесь пожалуйста своим опытом!!!

Мы летим 7 марта на Пхукет, с нами сын 2 лет. Летим с ним уже третий раз, в сентябре были на Самуи, а на НГ были на Пхукете. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы