Греция или Кипр в июле?

С ребенком 4 года, посоветуйте пожалуйста когда лучше купить, зарание или горящую, если зарание, то когда бронировать?

вы уже на июль планируете? вы думаете что уже можно забронировать?

Ближе к вылету выгодннее

Аноним

Вот я и спрашиваю, вроде с января можно

И Греция, и Кипр хорошо:)
Если хотите качественный отдых в определенные даты, то заранее
Если дешевый, можно ловить
В этом году на Крит можно было и за 13 тыс улететь

papуля В этом году на Крит можно было и за 13 тыс улететь

при открытом Шенгеме

Были в этом году и июле на Кипре. Жара неимоверная!!! Га улицу вообще не хотелось выходить. Либо берите отель с детским аквапарком, либо про сидит ваш ребенок в отеле безвылазно.
А обгореть как легко!

На Кипре в июле очень жарко. А на греческих островах все же ветерок всегда есть, полегче.

На Кипре тоже ветер постоянно есть, но июль-август очень жарко.
Автор, у Вас ребенок еще не школьник. Зачем Вам ломиться в самый высокий сезон? Поезжайте в сентябре - самое милое дело: море теплое, а жара уже помягче. И народу немного поменьше. И цены можно поймать пониже.

Греця лучше. Прохладнее :)

Sunnу На Кипре в июле очень жарко. А на греческих островах

Не знаю, сколько на Кипре, а на греческих островах в июле + 33 + 39 было. Жарковато.

Я на Крите была в июле, было очень жарко. Мы, конечно вели привычный образ путешествий, ездили с 4-х летней. Но щагорели все как шоколад, несмотря на спф 50. Загорать вредно, а сгорать тем более. Поэтому больше в июле не поеду.

Была в июле на и на РОдосе и на КИпре . Никакой сверх естественной жары не было ни где из вышеперечисленных островов.

Ужасно жарко на Кипре.
Я три раза была в Египте в августе месяце. т.е. в самый жаркий месяц, в одной из самых жарких туристических стран, Африка всё таки, но начало июля на Кипре в этом году (Протарас) - было жарче Египта, очень тяжело . Поэтому оптимальными месяцами на Кипре считают май и октябрь.

Мангуста Ужасно жарко на Кипре.

Были в середине июня. Не было там жары, вечерами в джинсовке. Местные говорили, что аномально холодный июнь у них в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы