ailavia - нереально низкие цены на билеты?

Наткнулась на этот сайт агентства. Цены на вылеты из Москвы в спецпредложениях авикомпаний оочень низкие. По кнопке "бронировать" зависает. Но у них есть офис в Екате. Кто-то пользовался? По низким ценам реально купить и слетать?

Кобра автор темы Цены на вылеты из Москвы в спецпредложениях авикомпаний оочень низкие.

каких именно авиакомпаний?

Кобра автор темы Цены на вылеты из Москвы в спецпредложениях авикомпаний оочень низкие.

а что за авиакомпания попадается вам там ? У меня МАУ, по моему направлению - недавно про нее тему создавала , она на всех в принципе сайтах выходит. Бронировать я их пыталась на сайте самой авиакомпании - там все бронируется прекрасно

В том числе и МАУ.
Вы на этом сайте искали?
www.flyuia.com/rus/main.html

Ну.. там не те цены, что ailavia показывает.

Кобра что ailavia показывает.

алавиа в одну сторону показывает же, нет ?, у меня на сайте Мау в 2 стороны - даже дешевле выходит .

я боюсь через такие сайты покупать. начиталась в свое время отызовов про трип. конкретно об этой компании мало отзывов почему-то. это как-то смущает. я обычно на поисковиках подбираю рейсы, а билеты покупаю в офисе перевозчика, выходит на тыс-две дороже, но зато надежно.

Я покупала билеты в трип, потом их сдала. Деньги вернули без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы