Санаторий "У трёх пещер" - поделитесь впечатлениями.

Забронировали туда путёвку на зимние каникулы. Отзывы вроде неплохие читала, но их очень мало и информации в них тоже мало. Интересует исключительно зимний отдых - природа, коньки/лыжи, досуг в санатории, условия проживания и питания. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто там был.

ПумаLux автор темы Интересует исключительно зимний отдых - природа, коньки/лыжи, досуг в санатории

Это в Каменск-Уральском, который? Если да, то 3 раза там была. Питание охренительное, к сожалению... За три для набрала 3 кг.. Готовят офигенно вкусно, 5-6 блюд одновременно подают. Хороший бассейн, сауны. Котка нет. Лыжи? если с собой привезете, то катайтесь по лесу ради Бога. Досуга нет. Но все чисто. Мне нравится все, кроме еды... Слишком много и вкусно готовят((( Мне, как человеку вечно сидящему на диете, такой отдых с таким питанием противопоказан..

делюсь фоткамЕ

Обстановка а- ля совдеп, но достаточно чисто. В столовую ходить через улицу, мне с годовасом неудобно было, взрослым думаю без разницы. Позаботьтесь о своем досуге сами, там особо развлечений нет. Приходят на лошадках катать, бассейн, можно массаж поделать недорого.

Бассейн там хороший?

мои жили в номере люкс зимой, околели, а так хорошая территория, все чисто, все вежливые

бассейн хороший

были там с полуторогодовалым ребенком месяц назад. я тут тоже на юмаме спрашивала, где можно в Каменске остановиться более-менее на свежем воздухе, мне посоветовали:)
в общем, впечатление двоякое.
Если вы без маленьких детей, умеете абстрагироваться от совдепа и не обращать внимание на огромное количество чихающих тетушек (почему в профилактории все какие-то сопливые??), то езжайте смело.
Какая неприятная поездка получилась у нас:
Заранее уточнили это по телефону, нас заверили , что будет тепло. По факту в первую ночь отключили отопление (мы жили в новом корпусе). я полночи моталась туда-сюда и меня уверяли, что вот-вот все будет тепло, и номеров в старом корпусе нет. в час ночи я психанула и обзвонила каменские гостиницы - нашлось место в камее, начали кидать вещи обратно в чемодан. Свободный номер в старом корпусе тут же нашелся! Т.к. ребенок уже спал, перетащили все туда.
На следующий день, пока я была на работе, пришла администратор и настойчиво попросила переехать обратно (при том что утром я отдала им деньги за все неделю и оговорила, что мы останемся в старом корпусе). Муж пригрозил скандалом и от нас отстали.
Еда отнюдь не диетическая (в первый день поставили жареный окорочок), ребенку пришлось покупать все в магазине. Для взрослых нормально.
К концу нашего пятидневного заезда ко мне подошла администратор, и сказала, что мы унесли с собой ложки из первого номера. Их там не было изначально, я это хорошо запомнила, когда села кормить ребенка. Администратор не унималась и требовала оплатить. И мне бы абсолютно не жаль было включить это в стоимость номера (оплачивалось как командировочные), но за неделю у меня "накипело", и я отказалась. Так что советую сразу сверить список вещей в номере с фактом.

В общем мы к ним больше не ногой. Хотя не отрицаю - природа, дет площадка, питание для взрослых - все хорошо. Но персонал это пипец, пофиг им на клиентов, к ним и так лечиться будут ездить.

RHmum Но персонал это пипец, пофиг им на клиентов,

ну не знаю... сколько раз были, нас просто облизывали.. Администратор нас с мужем называла "Зайчики мои распрекрасные", не вру)
В бассейне кроме обращения "Ребятушки мои хорошие " в наш адрес больше ничего и не слышала. Всегда было тепло.

Классный санаторий! Отдыхала там с детками 3 года подряд в зимние каникулы и развлечения есть и басейн хороший и персонал. Столовая- очень хорошая, готовят вкусно и "на убой". Очень жаль, что в этом году не поедем((

Shmaтрица Всегда было тепло.

судя по фоткам, вы старом корпусе жили - там да, тепло и уютно. В новом нет ковров, комната большая и продувается насквозь.

всё хорошо кроме одного, я не люблю, когда в санатории все здания отдельно, т.е. поесть одеться, в бассейн, одеться снова. Нравится, когда с переходами

Были в прошлом году на новогодних каникулах. Жили в люксе в новом корпусе. Было тепло и уютно. Кормили на убой. Деток развлекала местный аниматор-тетечка, приезжал театр из Каменска с представлением про Фиксиков, моей шетилетке очень понравилось! Вечерами караоке и дискотека. Деток катали на лошадках, устраивали соревнования по пейнтболу. В Рождество был организован выезд на службу, а также экскурсия до Трех пещер. Бассейн понравился. В целом отдохнули хорошо. Но совдепия полная, это да!!!
Лыжи там выдавали в прокат, коньков нет. Природа красивая и величественная. Воздух вкусный.

Может кто то был не давно. Поделитесь впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы