Посоветуйте отель на Канарских островах, желательно апартаменты.

На первой линии. Для семьи с тремя детьми

Из не оч дорогих , но приличных- парк Сантьяго 4 , в лас Америкас.

а какой из островов вас интересует?

Ничего не знаю про острова, знакомые на Тенерифе отдыхали, понравилось. Мне можно и не очень бюджетно, до 300 тыщ без перелета будет нормально. Мы все время в Турции отдыхали, надоело

Мы были в Изабель 4*, но он не на первой линии и мебель не очень новая уже. А так отель понравился. Бунгало в тихом месте было, прикольно.

Ничего не могу выбрать(((

Аноним автор темы Ничего не могу выбрать(((

В чем проблема-то?

напишите мне в личку свою электронку, я Вам карту Лас Америкас скину с отелями, здесь не могу прикрепить - весит много

IBEROSTAR La Bocayna Village Лансероте, Бунгалло Люкс с кухней, за 796 евро в неделю за 2+3 (если брониролвать на сайте)
85 м2 | двуспальная или односпальные кровати | укомплектованная ванная комната | душ | укомплектованная кухня | гостиная | телевизор 26" | спутниковые каналы | музыкальный центр HIFI и DVD | кондиционер | терраса
Ссылку могу в личку сбросить, а то, боюсь, забанят.

Отель Playacanaria Spa р 4 звезды неделя на двоих+завтраки 13000 руб.Отель Playacanaria Spa расположен в привлекательном,
спокойном и комфортном районе Пуэрто-де-ла-Крус, в не-
посредственной близости от Ботанического сада и в 3 км от
комплекса Martianez с бассейнами и искусственным озером.
отель может похвастаться великолепным тропическим са-
дом площадью более 15 000 м2, а также роскошными удоб-
ствами. До центр Пуэрто-де-ла-Крус можно добраться при-
мерно за 5 минут пешком, а также всего в 2 км от отеля есть
поле для гольфа. впечатляющий парк Mount Teide располо-
жен примерно в 15 км от отеля.
в отеле 248 номеров.Если интересно- обращайтесь, помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы