Поездка в Тюмень

Порекомендуйте, пожалуйста, на чем лучше поехать ?
На поезде и автобусе ?
Если нужно быть там Днем.

Что делали люди до интернета?
Ехать то тут..
Поезд по мне лучше

на поезде - плацкарт вполне подойдет.

Поезд. В нём хоть выспаться можно, да и ноги вытянуть

Есть поезд тюменский, типа электрички, в 8 по-моему выезжает, в 13:00 там. Места сидячие, есть комфортный первый класс. Посмотрите на сайте РЖД, я раньше часто на нем в командировки ездила, удобно.

самолет сейчас есть - час и там!
мне очень понравилось

НаталЪя самолет сейчас есть - час и там!

Два часа до аэропорта тут, там...не знаю сколько, но тож ене меньше часа, подождать регистрацию...выйдет

[Фея] типа электрички, в 8 по-моему выезжает, в 13:00 там. Места сидячие, есть комфортный первый класс то же самое, но нервеннее и дороже. Я за поезд, их много, можно выбрать с удобным временем прибытия-убытия.

La cucaracha И места в скоростной электричке комфортнее

я сегодня ехала первым классом из Кургана - жуть, полный вагон, все с сумками,чемоданами, куда то погнали...
раньше да - первый класс цивильно все было - большинство командировочных, а сейчас все подряд...
по самолету - компания Руслайн летает, самолетик на 30 мест, 2 кресла один ряд и второй ряд - одно кресло. Комфортный самолетик, места много.
час в аэропорту, час перелет, 30 минут в Тюмени доехать - в 2 раза меньше времени...

[Фея]

А в чем отличие обычного от 1 класса?
И кстати билеты лучше выкупать заранее ? Или не принципиально и можно сразу утром?

НаталЪя

А какая стоимость самолета ?

Что то на сайте РЖД из 18 поездов, электрички не видно скоростной :( она прямая? Из екб в Тюмень ?

Нет сейчас экспресс-электрички до Тюмени, убрали ее, хотя реально удобный вариант был... Сейчас аналогичный вариант это поезд Пермь-Ишим, там тоже есть удобные сидячие вагоны, но уходит отсюда вроде после обеда, посмотрите в расписании...

НаталЪя по самолету - компания Руслайн летает

на прошлой неделе задержали рейс на Пермь

eva3 А какая стоимость самолета ?

1771 р

eva3 А какая стоимость самолета ?

от полутора до четырех тысяч инет дает. И летают они не каждый день, и прилетают по-разному, в конкретный день днем могут и не лететь, смотреть надо.

НаталЪя

Всего ??? Какая маленькая стоимость .

Если выезд после обеда, мне ни как не походит

eva3 Всего ??? Какая маленькая стоимость .

маленькая смотря с чем сравнивать, плацкартное место на скором поезде за 800-900 р можно купить, в пути 4,50 часов, ходят круглый день

и это я еще на туту смотрю, на сайте ржд дешевле должно быть

eva3 Всего ???

да, очень довольна
в 7-25 вылет, в 8-25 прилет
www.rusline.aero/

Высад какой то . Поезда есть днем.. Но мне уже вечером из Тюмени обратно ехать ..
Незнаю как бы б даже

Только скоростную электричку почему то отменили .((

НаталЪя

Поделитесь пожалуйста еще впечатлениями , как сервис?
За какое время необходимо прибыть в аэропорт ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы