район Фетхие. Турция. Очень нужны отзывы

Отпуск планируется в июле (самая жара ), присматриваемся к району Фетхие , может кто-нибудь уже там отдыхал, подскажите по климату и отелям, плизз

Фетие дорогой курорт - это раз!
Погода там не такая как в анталии, а другая, даже воздух пахнет иначе! Фетие очень зеленый курорт!
отели ну самые самые - это Хил Сайд, Летунья, Ликия Ворлд, Маджести Клаб Туана - самые хорошие!

Афросенька автор темы в июле (самая жара )

может лучше Кемер?

Sweetgirla

а вы были в Ликии?

Букля а вы были в Ликии?

Вот тоже всё на него засматриваюсь, "Детский рай" там уж очень соблазнителен
Тоже постою, послушаю

Sweetgirla отели ну самые самые - это Хил Сайд, Летунья, Ликия Ворлд, Маджести Клаб Туана - самые хорошие!

• но последний самый бюджетный , не надо его, если автор про ликию спрашивает

PolynaMama Вот тоже всё на него засматриваюсь, "Детский рай" там уж очень соблазнителен

это да, я тоже в прошлом году его планировала, да не срослось с турцией никак кстати заметили что тип питания можно было выбрать?

отдыхали в районе Фетхие в 2011 году. Просто супер! Я Турцию для себя открыла заново. Европейский курорт, русских очень мало, всё культурно, красиво, природа загляденье

Sweetgirla воздух пахнет иначе! Фетие очень зеленый курорт!

острова, море красивущее и т.д.
В общем меня теперь никак не заманишь в сторону Антальи, Кемера - не.не.не. Ни за что!
Только Фетхие, Бодрум, Мармарис!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы