Кто летал с коляской-тростью

Такую можно не сдавать вместе с другими колясками? Хочу взять ее в салон самолета. На сайте авиакомпании написано можно. А на деле как?

Мы большую трость брали,не сдавали ы багаж по пути туда,а обратно нам ее из багажа выдали на время пересадки в аэропорту.итальянские авиалинии

Зачем она вам в салоне?

Мы сдавали, у нас почти подобная, нам сказали на выбор как хотите, можете взять с собой или в багаж, летали в Анталью.

lopatka Зачем она вам в салоне?

Тоже хотела спросить, зачем?

lopatka

UmaPuma

ну, после того, как крепкую и хорошую прогулку сломали при погрузке-выгрузке, думаю эта тем более не выдержит таких испытаний)

Когда сдаете багаж,вам бирку на коляску приделают,в зале вылета с ней можно,пойдете в самолет,борт проводник в багаж заберет,на прилете отдаст

UmaPuma на выбор как хотите

спасибо, мы конечно спросим еще при регистрации, но просто интересны случаи из практики)

lopatka Когда сдаете багаж,вам бирку на коляску приделают,в зале вылета с ней можно,пойдете в самолет,борт проводник в багаж заберет,на прилете отдаст

я в курсе, как это все проходит) летали и сдавали не раз. интересует вопрос именно с такой тростью

Вот информация с сайта трансаэро: transaero.ru/ru/info-and-services/before-you-travel/children-and-flying

Мы именно такую сдали сразу,но в чехле,слава Богу,не сломали.
В салон бы точно не поперла.

lopatka

чехол отдельно покупали?

мы просто в простынь заматываем, покрепче, и скотчем обматываем.

Коляска новая была, в полиэтилене,я его не выбросила

Да,вам можно пленку купить,и обматать самим,трость же маленькая

Спасибо за советы, но меня другой вопрос интересует - не сдавал ли кто-нибудь еще такую коляску в багаж?

Nadezjda автор темы

У нас была коляска трость "Курносики" в Ашане по смешной цене покупали, ничего не случилось с ней во время полета.

Nadezjda не сдавал ли кто-нибудь еще такую коляску в багаж?

когда ехали обратно, после пересадки сдали опять в багаж, потом получили уже со всеми сумками на ленте

Да,у нас тоже курносики,999 руб.

там до скольки-то кг.(вес коляски) можно в салон брать, свыше сдавать в багаж. такие как у вас в салон разрешали. мы летали уральскими авиалиниями.

мы в последний раз когда летали, у самолета сдавали коляски, потом при прилете просили сразу отдать, а не вместе с багажом.

зачем вам коляска в самолете?
в этом году летали,у нас пргулка вот такая,сдавали первый раз в багаж(их отдельно руками уносят на ленту не ставят)так и получили -руками вынесли на отдельное место,а не на ленту..видела даже как везли ее в самолет грузить,лежала аккуратно поверх все чемоданов.... обратно когда полетели,то прям у трапа отдали,когда прилетели нам у трапа и отдали...коляс в целости и сохранности ни одной коцки не появилось...ничем не обматывала,как есть так и сдала,только сложила...

ELENA* такие как у вас в салон разрешали.

а куда Вы ее в салоне положили? под ноги? по идее не должны разрешить проносить трость прямо в салон, ведь она мешает, и другим тоже. в сложенном виде под габариты ручный клади подходит Babyzen Yoyo, ее точно можно в салон, она сложенная, как маленький чемодчик. а остальные до салона можно, а там сдавать.

девы,ну объясните мне зачем коляс в самолет? я ведь щас весь мозг себе сломаю

svetul девы,ну объясните мне зачем коляс в самолет? я ведь щас весь мозг себе сломаю

всегда к трапу подходили и отдавали коляску, когда прилетали с трапа спускались - нам её отдавали. Если рукав был, аналогично, все отдавали прям у самолета

svetul зачем коляс в самолет

затем, чтобы при выходе получить ее сразу , а не бежать и искать куда их привезут .
по теме - отдаете стюардессе при посадке. Стюардессы в салон трости брать разрешают, и это не значит что вы их с собой до места потащите, они их там куда то ставят прямо в салоне.

asa по теме - отдаете стюардессе при посадке.

ой,а я это "сдавать в багаж" называю
вот и не понимала зачем в самолете(в салоне)коляс нужон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы