Погода в Париже в конце января

девы, а чего с погодой в Париже зимой, совсем дубак или терпимо, что там с ветрами?
посоветуйте мне что-нибудь для зимнего Парижа, как одеться, места, чего там люди делают зимой?

Так себе погода. обычно. Ветрено, промозгло. Дождь может быть, в т.ч. и затяжной.
Одеться - непродуваемая куртка утепленная с капюшоном. Под нее водолазка теплая или свитерок. Перчатки. Зонт. Удобная непромокаемая обувь без каблка.
Места - по погоде. Нет дождя - гуляете по центру, смотрите достопримечательности. Замерзли или дождь пошел - в музеи.

Была прошлый год как раз с середины по конец января. Сначала было тепло +5 - +8. Потом выпал снег и стало -5. У них -5 ощущается как у нас -10. В одном из отелей было ну очень холодно. Я спала с головой под одеялом. Но зато, из окна был великолепнейший вид на Монмартр
Имея синтепоновое пальтишко, закрывающее попу и теплые сопоги, ботинки - вполне комфортно гулять и наслаждаться видами!

были три года назад, конец января-начало февраля. я поехала в кожанке, в результате из 5 дней нормально было только один, в остальные я мерзла в двух свитерах и куртке, было промозгло. как повезет, поэтому лучше синтепоновое пальтишко и обувь соответствующую.
и да, возьмите пижамку в отель, и тапочки, как правило в отелях не сильно тепло

Погода переменчивая, но может быть очень влажно, ветренно, переносится очень плохо. Мы были в январе, было и +14 и -5, но вот при -5 я чуть не окоченела, была в толстой кофте и пальто. Щас бы поехала в пуховичке подлиннее и с капюшоном, обязательно перчатки, шарф.

Katerinadiz автор темы места, чего там люди делают зимой?

если погоды хорошие, то по улицам гуляют. если ненастные - в музеях бродят, в кабаре, по магазинам. там вроде в это время распродажи.
классно попить кофейка за столиком на улице на Монмартре )) когда у нас метоель и дороги не чищены))

спасибо, девы,
поняла, что погода буит мерзкая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы