в тай на 6 ночей

Очень хочу слетать в Тай по пакету на Пхукет, но по бюджету и по работе получается только на 6 ночей. В Тай первый раз. По экскурсиям много ездить не будем (тк опять же бюджет ограничен), в основном пляжный отдых. Скажите, плиз, а 7 дней очень-очень мало.
ПыСы. Любители Тая, расскажите, плиз про фрукты экзотические, которые вы там попробовали и от которых вы остались в восторге, желательно с фото

Интересуюсь автор темы Скажите, плиз, а 7 дней очень-очень мало.

очень мало, для Тая точно.
перелет длинный, сдвижка по времени в обратную сторону, тяжело все это, занимает время на адаптацию.
мне 12 дней просто катастрофически мало было, хотя обычно нормально хватает.
сказала, что если еще поеду, то не меньше 14 дней, идеально дней на 20 хотя бы.

Интересуюсь автор темы плиз про фрукты экзотические

ананасы и еще раз ананасы, мангостины понравились (похожи на маленькие баклажанчики, а внутри сладко-кисловатая мяготь в форме чеснока). Остальные фрукты тоже ничего....нооо не сильно впечатлили и даже манго. Фрукт в виде звезды карамбола не покупайте, он больше на кактус похож, зато отлично подойдет для украшения стола (ну уже в России). Розовое яблоко (грушевидная форма розового цвета) похоже на наши яблоки, если любите яблоки покупайте. Если в яндексе набрать фрукты Тайланда много найдете инфы с описанием и фото.

Очень мало, но лучше, чем ничего.
Фруктов очень много, пробуйте. Я много попробовав, ем в основном манго и ананасы

ММММ, как написали, захотелось все и сразу......я еще забыла уточнить, пишите пжлста, сразу, что в этих фруктак едят "вершки" или "корешки", я имею ввиду внутренности или то что снаружи

розовое яблоко едят также как и наши яблоки, помыли и кушайте. Мангостины (баклажанчики) надрезают ножом шкурку поперек фрукта и едят только белую мякоть (чесночок). Ну ананас понятно, лучше вообще сразу чищенный купить, а домой привезти целый. В основном все фрукты надо чистить.

Я только манго и ананасы там сутками есть )

Там в основном все фрукты в плотной кажуре , едят внутренность
манго там оболденное и ананасы
когда мы были мангустины еще не сильно зрелые были
очень понравились фрукты которые на веточках как орешки на вид - не знаю как называются
драконий глаз на любителя - но ради интереса попробывать стоит

Хочууууууу

Возник вопрос к тем кто брал Байк напрокат. Если взять байк в отеле напрокат и, например, съездить на другой пляж или торговый центр. А где его там оставлять:какие то платные парковки существуют, а если на парковке торгового центра оставить, его там не своруют? И где найти карту с достопримечательностями Пхукета? В Яндексе псмотрела, ничего не нашла Мне надо так, чтобы понятно было: здесь парк,здесь Будда, здесь смотровая площадка и на русском, т.к. я по анг. слабовата.

не стоит брать байк. Там это все как то "темно". Можно потом на деньги прилипнуть. Не стоит ехать в Тай так на мало.

Автор вы все таки едите? Я тоже по ходу дела еду на Пхукет на 6 ночей . У вас когда вылет?

Аиша не стоит брать байк. Там это все как то "темно". Можно потом на деньги прилипнуть. Не стоит ехать в Тай так на мало.

Как же все пессимистично

я Автор вы все таки едите? Я тоже по ходу дела еду на Пхукет на 6 ночей . У вас когда вылет?

Каждый день мониторю Библиков, жду "приятные" цены на мною выбранный отель. В течении дня цена +-10 т.р. А вы когда, в какой отель и за сколько? (если не секрет). Сегодня например сначало снизилась цена на Мой отель на 5 тр, а сейчас к вечеру повысилась на 19тр.

Мы 13-го с библио , отель3* недорогой название пока не знаю, вроде на 52000 выходит

За 2-х

Интересуюсь

мне лично просто жалко столько времени перелета из за 6 дней. Я незнаю как на Пхукете а в Паттае целые аферы с этими байками. До того что даже люди из страны улететь не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы