Звонки из Тая в Россию

В декабре летим с подругой в Тайланд. Дома остается ребенок на мегафоне и любимый человек на мтс. У меня мтс.
Посмотрела сайте мтс. Дорогие звонки в роуменге. Что можно придумать, что б спокойно общаться со всеми ежедневно. Не звонить не вариант. Я уже как подумаю про поездку, так скучать начинаю.

себе услугу: ноль без границ, можно за бонусы даже, если у вас копятся.
а там на месте еще местную симку, чтобы сами могли сюда звонить,
только тогда две трубки надо таскать, но это самый дешевый вариант.

или тур.симку, но я их не люблю

Delicate там на месте еще местную симку

++++++++
самый дешевый вариант
вроде 4 руб минута, мы за 10 дней проговорили всего 400 р притом что ребенок там болел и я звонила сюда врачу постоянно консультировалась)))

звонить только с местной симки, недорого будет

Несвятая я там на месте еще местную симку

+100
Скайп еще как вариант.

А местную симку где брать? Я по англ совсем не говорю :(

К сожалению скайп не вариант. Был бы, я бы не парилась за звонки

местная связь - "Happy" например.Вообще не напрягаясь звоним каждый день. В любом магазине типа Севен Элевен

Местные симки в 7/11, на кассе.
А вообще услуга есть у мтс ноль без границ. Вам с мтс из россии звонят за обычную стоимость все, но 10 минут за раз бесплатно. Хоть сколько раз по 10 мин можно говорить.
Вам это стоит 25 р сутки, входящие бесплатно.
Исходящие очень дорогие, 59 р минута

Кузькина мамо Хоть сколько раз по 10 мин можно говорить.

200 минут в месяц есть ограничение.

Неправильно написала. С мтс на мтс бесплатно, с других операторов стоимость такая же, как если бы вы были дома

Delicate

Может быть. Мы с мамой в турции и по 40 мин трещали, на 9 дней уезжали. Сверх ничо не сняли, но может и уложились в 200.

На ноль без границ я бы не рассчитывала...поехала в августе за границу, 4 дня разговаривала нормально...на 5 день сняли большую сумму, оказывается перестал в этой стране работать этот тариф, хотя до отъезда спец консультировалась в МТС

Наверно проще всего купить местную симку. В прошлую поездку слышала про нее от, но необходимости в ней не было.
Еще вопрос про мест симку. Как ее пополнять?

мама 4 дня разговаривала нормально...на 5 день сняли большую сумму, оказывается перестал в этой стране работать этот тариф, хотя до отъезда спец консультировалась в МТС

я бы посудилась в данной ситуации.
А вы как поступили? Хотя бы претензию написали?

Delicate

Пойду...болела, не могла...сейчас оклемались, напишу и пойду ругаться.... Такая подстава была из-за них

мама Пойду...болела, не могла...сейчас оклемались, напишу и пойду ругаться.

не надо ругаться, напишите и можете по электронке отправить претензию, поругаться успеете, если ответят, не так как хочется:)
опишите все подробно
(это я как человек когда-то в бэк офисе мтс работавший:))

Пополнить лучше сразу. Или чек сохраните при покупке, там номер. Также в магазе на кассе и пополните

Анонимка автор темы А местную симку где брать? Я по англ совсем не говорю

мы покупали местную симку, в семёрочке, звонки дешёвые, 2 рэ минута

Валькирия мама так месяц с ней по домашней сети ходила и удивлялась куда деньги деваются

капец, так же, ребенок почти два месяца с ней ходил.
себе всегда за бонусы подключаю, вообще красоты и халява, еще и отключается автоматом через 10 дней.
если в отпуске больше, захожу в инет и еще раз на 10 дней подключаю

Тоже про бонусы не подумала. Хотя для обычных пользователей хз можно-нет так делать. С дилером-то аще красота

Валькирия а у вас тариф не для бывших сотрудников мтс? у меня вот за бонусы не доступен, хотя этих бонусов больше 3тыс уже накопилось

нет, я симку меняла после того, как ушла (уже наверно лет 7-8 прошло).
а вот у ребенка как раз, какая-то корп. симка, и тоже нет возможности за бонусы подключать

Валькирия больше 3тыс уже накопилось

у меня их постоянно на счете примерно 12000 , так куда их девать то, думала ребенку дарить на контент, так вот не получается.
у меня одна отдушина - ноль без границ, хоть что-то потратить из них.

А нам местную симку выдали прямо в автобусе (пока в отель ехали) и научили как баланс проверять

нам местные симки выдавали прямо в автобусе
да и в магазине там если что по русски вас поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы