Загранпаспорт для несовершеннолетнего и СНИЛС

Подскажите, нужно ли получать на ребенка СНИЛС в Пенсионном фонде, чтобы через сайт Госуслуги заказать загранпаспорт?или можно через регистрацию родителей как-то на него тоже заказать одновременно со мной?

не нужно. делайте через регистрацию родителей. я двоим сделала, все нормально.

Через свой делала недавно шестилетке. Все ок приняли

а как это на сайте госуслуг отразить?я заполняю на ребенка, пишу свой снилс и его ФИО и мне пишет неверно

так... автор темы пишу свой снилс и его ФИО и мне пишет неверно

та вы не пишите снилс. зайдете в регистрацию и найдите "паспорт для недостигших 14 или 18 лет", в зависимости от того сколько лет ребенку

То есть мне достаточно получить один код авторизации на сайте для себя и по нему уже я могу заказать паспорт и на себя, и на ребенка?

так... автор темы То есть мне достаточно получить один код авторизации на сайте для себя и по нему уже я могу заказать паспорт и на себя, и на ребенка?

конечно)

спасибо большое! я просто думала на 2 паспорта нужно получать 2 кода активации:)
Как быстро можно получить код активации в Ростелекоме?

так... автор темы Как быстро можно получить код активации в Ростелекоме?

прийти и получить
как то так

так... автор темы я просто думала на 2 паспорта нужно получать 2 кода активации

код активации не на паспорт, а на вход в ваш личный кабинет. А уже из него на себя и своих несовершеннолетних детей можете делать все действия, там же много еще всего полезного в госуслугах можно делать

так... автор темы Как быстро можно получить код активации в Ростелекоме?

Практически сразу и можно, ну пока доедете - точно уже можно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы