загранпаспорт

Здравсвуте, подскажи пожалуйста как обстоят дела с выдачей паспорта на Крылова. Интересует насколько большая очередь, надо ли приезжать заранее и примерно сколько длиться. А ещё где можно оставить машину сто бы долго не искать место. Заранее спасибо!!!

недавно получала места ищите они есть если проехать вдоль стройки налево с крылова, по времени отдать документы не долго примерно время с талонами соответствует, долго ждать выдачи паспорта, я минут 30-40 ждала

оформляю одновременно 2 паспорта (себе и ребенку) все делала через сайт госуслуг, первый раз на фотографирование назначили на воскресенье на утро, так что проблем с парковкой у меня не возникло, как и с очередью в кабинет, второй раз иду уже получать и тоже по времени и в назначенный день. (фоткались 1.09 получать идем 5.11) рекомендую не тратить время и нервы и сделать так же

Сегодня приехала в 6 утра, была 20, зашла в 8-10, талон взяла на 9-06, сижу довольная с паспортом

Знакомые приехали в пятницу к 10ч утра, взяли спокойно на понедельник

талоны можно взять в понедельник в 9ч, очереди нет, выдают быстро, лучше подходить не ко времени, чуть пораньше

енотиха рекомендую не тратить время и нервы и сделать так же

Почти также все было сделано, кроме того, что не смогли подъехать в назначенное время. Вот и планируют забрать, предварительно договорившись с бабушкой что бы посидела с ребёнком.

30Sanka Сегодня приехала в 6 утра

Капец я наивная, завтра с мужем хотели может к 10 или 11 подъехать забрать паспорта затратив около часа.

mamaI талоны можно взять в понедельник в 9ч

А почему только в понедельник так просто?

Как ребенка (2 года) на госуслугах зарегистрировать или можно по своим данным подать документы на загранпаспорт

по своим данным

зачем создаете ажиотаж и едете с раннего утра, я приехала к 9 утра минут 20 в очереди и талон на любое время у меня можно и на другие дни брать, проблем с талонами вообще небыло

просто так для оформления загранпаспорта ребенку нужна прописка, подскажите, кто знает

В заявлении указывается и сегодня при подаче документов спросили прописку (устно, но думаю проверяют).

Подскажите пожалуйста,а по сб и вс выдают паспорта?(на крылова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы