Двое+инфант и трое+инфант...очень большая разница в цене?

Планируем в тай лететь, сижу думаю, потянем мы бабушку с собой или нет. Как размещают? На нее отдельный номер? Это в 2 раза дороже чтоль будет?

Аноним автор темы Это в 2 раза дороже чтоль будет?

ну в полтора точно. Если отдельный номер - то и ближе к 2)))

Ну.... Есть, конечно, номера семейные, двухкомнатные, но они как правило еще дороже будут, чем два обычных стандартных. Да и вам неудобно, наверное, будет с бабушкой-то в одном номере. Ну не в 2 раза дороже будет, конечно. Билет на самолет на 1 врослого, получается. А номер - одноместный или двухместный на одного, подешевле, чем на двоих, но подороже, чем на 1 человека в двухместном, получается.

Аноним автор темы

в сентябре летали 3+инфант. Брали номер 2к+1, цена была за номер +1500 за малыша, общую сумму поделили на троих просто и заплатили.
Есть номера большие однокомнатные и там возможна доп кровать.

Букля Есть номера просто большие однокомнатные и там возможна доп кровать.

я бы даже со своей мамой в одном номере не хотела бы жить

НеZnayka я бы даже со своей мамой в одном номере не хотела бы жить

это да, но если вопрос цены принципиален.

Букля если вопрос цены принципиален.

то бабушка остается дома)))

НеZnayka то бабушка остается дома)))

я бы даже в соседних номерах не поехала

НеZnayka
НеZnayka242571242571вчера в 21:59Online
просто посетитель
Букля
если вопрос цены принципиален.
то бабушка остается дома)))
ЦитироватьМодератору

Думаю так да. Но хотелось бы чтоб мама поехала. Но в одной комнате всем не вариант, а в 2 раза больше по деньгам не потянем.

Аноним автор темы а в 2 раза больше по деньгам не потянем.

ну не в 2 же, авиабилет на бабушку нужен только 1, а проживание - ну где-то раза в 1,5 примерно. Вы турпакет будете покупать или сами? Если пакет - ну посмотрите, сколько будет стоить путевка в сингл

КрОля ну не в 2 же, авиабилет на бабушку нужен только 1, а проживание - ну где-то раза в 1,5 примерно. Вы турпакет будете покупать или сами? Если пакет - ну посмотрите, сколько будет стоить путевка в сингл

ну если учитывать, что львиная доля стоимости - как раз авиабилет, то приличная разница будет.

НеZnayka ну если учитывать, что львиная доля стоимости - как раз авиабилет, то приличная разница будет.

ну вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы